Американский пирог с ягодами

143 рецепта

Американский пирог с ягодами Американский пирог с ягодами В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и молотый имбирь. На время оставляем. В другой миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до мягкой, пушистой консистенции. Добавляем яйцо и снова взбиваем. В 2-3 приема по очереди добавляем молоко и муч... Ингредиенты: 230 г пшеничной муки, 30 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. крупной соли, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 60 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 куриное яйцо, 120 мл молока, 425 г свежих или замороженных ягод, 100 г сахара, 40 г муки, 1/4 ч. л. молотого...

Американский пирог Американский пирог На время выпечки в духовку лучше положить кусок пергаментной бумаги. Начинка пирога очень сочная и она может начать вытекать. Поэтому лучше перестраховаться, чтобы не чистить духовку после вырекания. В американский яблочный пирог можно добавить клюкву или д... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 230 Грамм, Вода холодная 0,25 Стакана, Яблоки крупные 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Корица 0,5 Чайных ложки

Шоколадный пирог с ягодами Шоколадный пирог с ягодами Взбиваем яйцо с сахаром около трех минут, добавляем в эту смесь размягченное сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем. Сюда же высыпаем осторожно муку, какао и разрыхлитель, взбиваем на медленной скорости около пяти минут. Добавляем любые понравивши... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 300 г, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Замороженные ягоды - 400 г

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан Этот пирог хорошо подавать с лесными ягодами, мороженым или взбитыми сливками. 1. Поджарить орехи пекан в духовке при 175 градусах в течение 10-13 минут до коричневого цвета. В небольшой кастрюле приготовить сливочное масло, примерно от 6 до 8 минут. Процед... Ингредиенты: сахарной пудры 1 Стакан, муки 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, кукурузной муки 7 Ст. ложек, соли 1/4 Чайных ложки, яичных белка 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, ягоды По вкусу, мороженые или взбитые сливки По вкусу

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...

Слоеный вишневый пирог с глазурью Слоеный вишневый пирог с глазурью Сочетание терпкой вишни и сладкой сахарной глазури делает этот пирог нереально вкусным. Вместо сливок для смазки пирога вы можете использовать яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды. Для приготовления глазури вместо молока или воды вы можете использовать 1 ... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, сахара 3/4 - 1 Стакана, сок лимона 1/2 Штуки, соли 1-2 Щепоток, густых сливок 2 Ст. ложки, Глазурь:сахарной пудры 1 Стакан, молока или воды 1-2 Ст. ложек

Пирог с клубникой и ревенем Пирог с клубникой и ревенем Ревень делает этот пирог немного терпким. Если вы хотите сделать пирог более сладким, добавьте сахара общим количеством 3/4 стакана. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста в круг диаметром 30 см... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, крупы тапиока быстрого приготовления 1/4 Стакана, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, воды 1 Чайная ложка

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой Пирог, наполненный сочной клубникой и кусочками ревеня, имеет сладко-кислый привкус. Его хорошо подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. 1. Нарезать клубнику и ревень на ломтики. В большой миске смешать ревень, клубнику, сахар и крах... Ингредиенты: корочка для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), муки 1 Стакан (посыпка)

Загрузка