Постный айнтопф с фасолью

3 рецепта

Постный айнтопф с фасолью Постный айнтопф с фасолью Для приготовления этого рецепта желательно брать белую фасоль. Я использовала "Бланш" мелкую белую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5 и варим фасоль согласно инстру... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Приправа (перец чёрный молотый), Лист лавровый - 1 шт, Любисток (веточка) - 1 шт...

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...