Похожие рецепты
Суп гуляш с брюссельской капустойИнгредиенты: Мясо (говяжья голяшка) - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Сало (свежее или соленое) - 100 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Укроп - 1 пуч.Мясо хорошо помыть. Сложить в кастрюлю объемом 2,5 л и залит холодной водой. Поставить вариться в течение примерно 1 часа. Сало порезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить в течение примерно 5 минут. Затем удалить шкварки из сковороды. В сковороду ...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Суп с брюссельской капустой и тушёнкойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К...
Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиваркеИнгредиенты: 800 г гуся – ножки, крылья, грудка, Краснокочанная капуста - 1,2 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Красный винный уксус - 50 мл, Куриный бульон в кубиках - 1 шт., Кислые яблоки - 2 шт., Большие луковицы - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Коричневый сахар - 50 г, Тмин - 10 г, Черный перец - 10 горошин, Душистый перец - 3 горошины, Топленое сливочное масло - 60 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час. Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть м...