Айва запеченная с медом и орехами

12 рецептов

Айва запеченная с медом и орехами Айва запеченная с медом и орехами Разогреваем духовку до 180С. Айву моем, режем пополам, аккуратно убираем сердцевину, противень застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром. Выкладываем на противень айву срезом вверх, в каждую половинку кладем по 1 ч. ложке сливочного м... Ингредиенты: айва 1 большая, лимон 1/2шт, сливочное масло 50 гр, сахар 2 ст.л., мед 2 ст.л., грецкие орехи горсть

Айва запеченная Айва запеченная Помыть айву,срезать верхушку и вынуть сердцевину с косточками. Сделать начинку,я все разминаю пестиком для приправ,свешиваю с медом, кладу в айву и закрываю верхушкой. Духовку разогреть до 180 С и выпекать айву,когда аромат начнет распространяться по всей к... Ингредиенты: 1 айва среднего размера, начинка, орехи грецкие, мед, изюм

Запеченная айва рецепт с фото Запеченная айва рецепт с фото Запеченная айва - это один из моих любимых осенних десертов. В сезон айвы я часто готовлю из нее не только десерты, но и вторые блюда. Обещаю в ближайшее время рассказать о них. Айва благородный и полезный продукт, так как не содержит холестерина и жиров.... Ингредиенты: Айва (2 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Грецкий орех (10 г.), Сахарная пудра (15 г.), Масло сливочное (10 г.), Вода (3 ст.ложк)

Айва запеченная "Десертная" Айва запеченная "Десертная" Айву помыть так, чтобы не оставалось пушка, разрезать пополам, освободить от сердцевинки, натереть половинкой лимона, чтобы не темнела. В каждую половинку айвы насыпать по 1 ч. л. сахара. Запекать в духовом шкафу около 20-30 мин при 180 град. В процессе зап... Ингредиенты: Айва - 3 шт, Сахар коричневый - 6 ч. л., Йогурт (греческий густой) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Лист цветочный (Пеларгонии душистой), Лимон - 1/2 шт

Запеченная айва с орехами Запеченная айва с орехами Порезать айву на половинки (у меня была огромная, тогда на 4-ки).Вынуть середину. Сложить ее в посуду огнеупорную, подлить 1 ст. воды. Каждую дольку наполнить сверху кусочками сухофрукта, орехами, полить медом, алкоголем, растопленым маслом (всего где-то ок... Ингредиенты: 2 большие или 4 средние айвы, 2-3 ст.л. меда, фундук ок.15 штук (дробленый), можно взять фисташки, инжир 5 штук (с финиками тоже хорошо), коньяк или др. алкоголь (а можно без него), корица, слив. масло, 1 стакан воды

Запеченная айва (с сахаром) Запеченная айва (с сахаром) Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. Благодаря тому, что во фруктах много пектина, сахарный сироп превращается в желе, если блюду дать остыть, но в моей семье оно никогда не... Ингредиенты: Айва - 4 шт., Сахар - 4 ст.л.

Запеченная айва с грецкими орехами горячий десерт Запеченная айва с грецкими орехами  горячий десерт Грецкие орехи для рецепта нужно измельчить – можно в мясорубке, можно порубить ножом. Если орехи рубят ножом, нужно предварительно поджарить на сковородке без масла.Айву надо хорошенько помыть, после очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевинки.... Ингредиенты: Айва (свежая) - 2 шт., Сахар (песок) - 2 стол.л., Мёд (натуральный) - 4 стол.л., Грецкие орехи - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 чайн.л.

Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Рыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать. Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 3 штуки, Айва - 8 штук, Сладкий перец - 5 штук, Картофель - 9 штук, Лук репчатый - 5 штук, Свекла - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Миндальные лепестки - по вкус...

Свинина запеченная с айвой. Свинина запеченная с айвой. 1. Горошины душистого и белого перца растолочь. Смешать с кориандром, мускатным орехом, шалфеем и солью. Натереть свинину полученной массой. 2. Чеснок и грибы нарезать пластинками. Перец соломкой. В мясе сделать продольные разрезы, шириной примерно 3 см, не... Ингредиенты: 1 кг. свинины (шея), 2 крупные айвы, 3 зубка чеснока, 3 шампиньона, 1 маринованный красный перец (можно свежий помидор), несколько горошин душистого перца, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, несколько горошин белого перца, 1/4 ...

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Загрузка