Печеная айва с орехами

14 рецептов

Печеная айва с орехами Печеная айва с орехами Моем айву в холодной воде, аккуратно срезаем верхушки и осторожно, чтобы не повредить оболочку, вынимаем ножом сердцевину вместе с косточками. Орехи два раза проворачиваем через мясорубку и разводим молоком до консистенции сметаны. Добавляем горсть изюма. Ф... Ингредиенты: Айва - 6 штук, Грецкие орехи - 400 г, Сахар - 2 стакана, Сливочное масло - 20 г, Изюм - 30 г, Молоко - стакана

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Вот она - наша красавица! Айву тщательно помыть, нарезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать на кусочки. И сразу кладём в воду, чтоб не потемнела. Добавить вымытый и порезанный лимон, без косточек. Закрываем крышкой и варим после закипания минут ... Ингредиенты: Айва - 1,5 кг, Сахар - 1-1,2 кг, Лимон - 1 шт

Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Масло для теста нарезать кубиками, всыпать муку и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Йогурт взбить с яйцом. Масло перетереть с мукой, добавить разрыхлитель и соль. Влить яично-йогуртовую смесь. Замесить тесто. Накрыть его пленкой и охладить в т... Ингредиенты: масло - 100 грамм., мука - 320 грамм., яйцо - 1 шт., йогурт – 100 грамм., соль – 0,5 чайной ложки., разрыхлитель - 1 чайная ложка., грецкие орехи – 100 грамм., сахар - 0,5 стакана., масло сливочное – 50 грамм., яйцо – 1 штука., мука - 2 столовые ложки., вар...

Куриный паштет с яблоком и айвой Куриный паштет с яблоком и айвой Для приготовления паштета куриную печёнку тщательно осмотрите и удалите все прожилки или остатки жёлчного пузыря. Сполосните печёнку холодной водой. Можно подержать печёнку в молоке или в кефире 30-40 минут, чтобы она стала мягче и нежнее на вкус. Лук шалот... Ингредиенты: куриная печёнка 300 г, яблоко 1 шт., айва 0,5-1 шт., лук шалот 2 шт., чеснок 2-3 зубца, сливочное масло 100 г, сливки 1-2 ст. л., соль, мускатный орех щепотка, чёрный молотый перец.

Печенье с джемом из айвы рецепт с фото Печенье с джемом из айвы рецепт с фото Предлагаю вам приготовить по моему рецепту печенье с айвовым джемом. Оно просто бесподобно, печенье не сладкое, ароматное и очень мягкое, отлично хранится в пакете. Итак, приготовьте необходимые продукты: муку высшего сорта, маргарин или сливочное масло, ку... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (100 г.), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк), Варенье из айвы (2 ст.ложк), Сахар (100 г.), Ванилин (1 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Сахарная пудра (по вкусу)

Печенье с айвой рецепт с фото Печенье с айвой рецепт с фото Из данного количества продуктов получается 45 штук, при условии, что тесто будет величиной не больше грецкого ореха для одной штучки. Печенье получается внутри мягкое, нежное, с корочкой хрустящей, не сладкое, именно поэтому посыпается сахарной пудрой. Итак... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Маргарин (50 г.), Сахар (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Айва (80 г.), Сахарная пудра (1 ч.ложк)

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Грудки моем и обсушиваем. режем на крупные кусочки.Я резала каждую грудку на 6 частей. Наливаем на сковородку оливковое масло и слегка поджариваем кусочки мяса.До тех пор,пока мясо не побелеет со всех сторон.Кто любит мясо более румянное-может подрумянить. ... Ингредиенты: куринные грудки- 3 шт. общим весом 1 кг200 гр., айва - 2 шт., хурма- 1 шт., яблоко зеленое кислое - 1 шт., чернослив без косточек - 10 штучек, сушенные помидоры - 5-6 шт., вино белое сухое - 200 мл., оливковое масло - 30 мл., сливочное масло-30 гр., ростки ...

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Загрузка