Запеченная айва с чесноком и розмарином

2 рецепта

Запеченная айва с чесноком и розмарином Запеченная айва с чесноком и розмарином Разогрейте духовку до 160 °С. Вымойте айву щеткой, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек дольками толщиной 1 см, сразу обваляйте в оливковом масле, посолите и поперчите. Выложите айву в глубокую форму для запекания. Головки ч... Ингредиенты: 1 кг айвы, 3 головки чеснока, 1 лимон, 6–7 веточек розмарина, оливковое масло, коричневый сахар, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...