Азу из говядины по татарски в мультиварке

13 рецептов

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Морковь, лук и картофель очистить. Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь – соломкой, огурцы – средним кубиком, лук – полукольцами. Включить режим «Жарение» 15 минут. В чашу вылить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, за... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл

Азу в мультиварке по-татарски Азу в мультиварке по-татарски Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон. Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки. Огурцы нарезать длинными брусочкам... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 250 мл, Картошка - 5 шт., Соленые огурцы (если корнишоны, то 3-4) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный молотый...

Фантазия на тему "Азу по-татарски" Фантазия на тему "Азу по-татарски" Это основные продукты. Сегодня у меня баранья шейка. Это дешевая часть туши, и есть ее не очень удобно из-за большого количества костей. Но в моей семье очень любят баранину, поэтому я решила угодить своим мужчинам и немного пофантазировать на тему татарско... Ингредиенты: Лук-порей (белой части) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Аджика - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Баранина - 6 шт

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Промываем кусок мяса, просушиваем салфеткой и режем длинными полосками (поперёк волокон), толщиной не более 1 см. В чашу мультиварки вливаем немного масла и выставляем режим «Жарка» для обжаривания. Как только оно начнёт шипеть, сразу же кладём мясо и, обяз... Ингредиенты: мясо (говядина или баранина вырезка) – 500 г, морковь (средняя) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., огурцы (солёные/ маринованные) – 2-4 шт., картофельные клубни – 800 г, чеснок – 1-2 зубчика, томатная паста (соус, кетчуп) – 1-2 ст.л., вода – 2 ст., соль мелкая, сп...

Азу по-татарски в домашних условиях Азу по-татарски в домашних условиях В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить все холодной водой и размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Ингредиенты: состав: 500 гр. – говядины, 100 гр. – маринованных огурцов, 100 гр. – лука, 1 долька – чеснока, 6 горошин – черного перца, 1 – лавровый лист, 1 ст.л. – муки, 70 гр. – томатной пасты, 300 мл. – воды, соль

Загрузка