Азу в мультиварке по татарски

19 рецептов

Азу в мультиварке по-татарски Азу в мультиварке по-татарски Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон. Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки. Огурцы нарезать длинными брусочкам... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 250 мл, Картошка - 5 шт., Соленые огурцы (если корнишоны, то 3-4) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный молотый...

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Азу - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы его готовили от случая к случаю, но теперь готовим едва ли не каждую неделю. Причина тому - мультиварка. Этот чудо-агрегат настолько упрощает процесс приготовления азу, что готовить это блюдо - одно ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите на свой вкус: говядину, баранину или ... Время приготовления будет зависеть от вида мяса и составит на режим... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук - 2 головки, Картофель - 6-8 шт., Огурцы соленые - 100 г, Томатный соус - 2-3 ст. л., или томатная паста - 1 ст. л., Бульон или вода - около 1 стакана, Чеснок и лавр - по желанию, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Азу из овощей в мультиварке Азу из овощей в мультиварке Нарезать мясо для азу, залить масло в чашу мультиварки, переложить в нее мясо, засыпать замороженные овощи (подобрать состав овощей по вкусу), посолить, добавить любимые специи. Включить режим «Выпечка», готовить 40 минут, открыть крышку, добавить лавровый ... Ингредиенты: мяса - 500 г, замороженных овощей - 1 пакет, масло растительное, лавровый лист, специи, перец черный горошком, соль

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Морковь, лук и картофель очистить. Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь – соломкой, огурцы – средним кубиком, лук – полукольцами. Включить режим «Жарение» 15 минут. В чашу вылить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, за... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Загрузка