Азу по татарски из говядины

110 рецептов

Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски с говядиной Азу по-татарски с говядиной Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры), Масло топленое 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Специи По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу по татарски из говядины Азу по татарски из говядины 1. Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной золотистой корочки, перекладываем в отдельную емкость. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками, обжариваем на оставшемся масле до полуготовности. Также выкладыв... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Огурец соленый 3 Штуки, Картофель 8 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Нарезать морковь, лук, говядину, огурцы корнишоны соломкой. На разогретом растительном масле обжариваем морковь, далее добавляем говядину. Мясо жарить минут 10, затем добавляем болгарский перец, лук и соленые огурцы, обжариваем 3 минуты Отправляем в сково... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец соленый - 6 шт, Рассол - 0.5 стак., Вода - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу по-татарски Азу по-татарски 0.5 кг. говядины, 4 средние луковицы, 1 крупная морковь, картофель, соль, перец, куркума, кориандр 1. Шинкуем лук кубиком и пассируем на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут. Лук должен хорошо потушиться и приобрести красивый золотистый отт... Ингредиенты: Говядина, лук, морковь, картофель

Азу по-татарски Азу по-татарски Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у м... Ингредиенты: Говядина для тушения 400 гр., Огурцы солёные 200 гр., Лук репчатый 150 гр., Картофель 300 гр., Чеснок 2 зубчика., Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр., Соль / перец чёрный по вкусу, Лавровый лист 2−3 листа, Растительное масло - 50 гр.

Загрузка