Азу по татарски

166 рецептов

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать брусочками и поперчить. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, пока не выпарится вода. Кусочки должны слегка поджариться. Добавляем полукольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 200 г, огурцы соленые - 200 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - ч. л., картофель - 600 г

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски со свининой Азу по-татарски со свининой Смотрите, как приготовить азу по-татарски со свининой, вкуснейшее восточное кушанье, которое стало популярным на кухнях мира. Готовить азу можно из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором туши... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень По вкусу

Азу по-татарски с говядиной Азу по-татарски с говядиной Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры), Масло топленое 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Специи По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Огурец соленый 3 Штуки, Картофель 8 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Азу по-татарски Азу по-татарски 0.5 кг. говядины, 4 средние луковицы, 1 крупная морковь, картофель, соль, перец, куркума, кориандр 1. Шинкуем лук кубиком и пассируем на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут. Лук должен хорошо потушиться и приобрести красивый золотистый отт... Ингредиенты: Говядина, лук, морковь, картофель

Загрузка