Традиционное азу из говядины по татарски

26 рецептов

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Азу из говядины с огурцами Азу из говядины с огурцами Для приготовления азу с говядиной вам понадобится соль, перец чили молотый, морковь, томатная паста, зелёный лук, помидор, лимон, огурцы-корнишоны, а также мякоть говядины. 300 г мяса нарезаем небольшими полосками и выкладываем на раскалённую сковороду с по... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы-корнишоны - 2 шт., Перец чили сухой - 0.2 ч. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л.

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу по-домашнему Азу по-домашнему Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. 1. Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса. Гов... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Помидор 5-6 Штук, Луковица 2-3 Штук, Соленый огурец 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Азу с солеными огурцами Азу с солеными огурцами В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из которых предлагаю вашему вниманию. 1. При наличии всех необходимых ингредиенто... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Аджика или острый соус 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Азу с рисом Азу с рисом 1. Рецепт приготовления азу с рисом очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. 2. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и обжарить со все... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Говядина, тушеная с солеными огурцами Говядина, тушеная с солеными огурцами Отличное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин для большой семьи. В составе есть и мясо, и овощи. Все это позволяет сэкономить ваше время в его приготовлении. За пару часов вы получаете и мясное, и гарнир. Рекомендую всем хозяюшкам :) Начинаем приготовл... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Лук, морковь по 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки петрушки 5-6 Штук, Соль, перец По вкусу

Манты по-татарски Манты по-татарски Вообще это вкуснейшее блюдо принято готовить не только в Татарстане, но и в странах Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Башкортостане и Крыме. И естественно, у каждого народа есть свой особый состав и способ приготовления этого блюда, ну а я хочу рас... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Фарш мясной 700 Грамм (баранина+говядина), Картофель 600-700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, зира, куркума), Соль По вкусу

Загрузка