Азу по татарски из курицы в мультиварке

2 рецепта

Азу по-татарски из курицы в мультиварке Азу по-татарски из курицы в мультиварке Начнем приготовление азу по-татарски в мультиварке: Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте соломкой. Солёные огурчики порежьте, не очень мелко, но и не очень крупно. Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 2... Ингредиенты: куриное филе – 800 г, картофель – 500 г, солёные огурцы – 300 г, морковь – 200 г, репчатый лук – 1 головка, изюм без косточек – 100 г, чеснок – 4 зубчика, вода – 400 мл, томатная паста – 2 ст.л, подсолнечное масло

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Азу - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы его готовили от случая к случаю, но теперь готовим едва ли не каждую неделю. Причина тому - мультиварка. Этот чудо-агрегат настолько упрощает процесс приготовления азу, что готовить это блюдо - одно ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу