Похожие рецепты
Кобблер с говяжьими ребрышкамиИнгредиенты: специи - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мясной бульон - 4 стакана, вино красное - 1 стакан, оливковое масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжьи ребра - 1 кг, мука - стакана, бисквик смесь готовая - 2 пакета, молоко - стакана, тимьян свежий - по вкусуРазогреть духовку до 180°С. Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки. На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Перело...
Круассан с говяжьими щекамиИнгредиенты: Круассан - 10 штук, Говяжьи щечки - 1 кг, Лавровый лист - 3 штуки, Черный душистый перец - 5 штук, Устричный соус - 35 мл, Сливочное масло - 35 г, Сливки 30%-ные - 190 мл, Морковь - 300 г, Чеснок - головки, Зеленый лук - 100 г, Сок лайма - 20 мл, Перец черный дробленый - 7 г, Перец зеленый маринованный - 7 г, Оливковое масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 10 гОчистить щеки от пленок. Варить в кастрюле с 5 литрами воды на сильном огне, пока вода не закипит, снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец, 10 г соли и 20 г оливкового масла, уменьшить огонь и варить 6 часов на медленном огне. Процедить бульон, щ...
Фасолевый суп с говяжьими хвостамиИнгредиенты: 600 гр. говяжьих хвостов, 200 гр. белой фасоли «лима», 200 гр. спаржевой фасоли, 3-4 стебля сельдерея, 2 луковицы, 3 моркови, 120 гр. вяленых томатов, 2 чл молотой сладкой паприки, по полпучка базилика и укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло для жаркиФасоль "лима" замочить на ночь. Очищенные говяжьи хвосты порубить топориком на куски по 5 см. Лук и морковь мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить до мягкости. Добавить порубленные хвосты и обжарить до золотистого цвета...
Суп весенний с говяжьими шарикамиИнгредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжий фарш - 800 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Хлеб для тостов - 2 шт.Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон. Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунж...