Азербайджанские кутабы с сыром

32 рецепта

Азербайджанские кутабы с сыром Азербайджанские кутабы с сыром К муке добавить соль, влить масло и воду, замесить тесто. Сформировать из него шар, обернуть пленкой и отставить на полчаса. Затем скатать тесто в шарики (приблизительно 32 г один шарик). На столе, притрушенном мукой, раскатать шарики в тоненькие лепешки (р... Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 г, мацони/сметана - 225 г, мука - 200 г, вода - 180 мл, масло топленое - 25 г, эстрагон - 20 г, масло растительное - 1 ч.л., соль

Кутабы с сыром Кутабы с сыром Для приготовления кутабов с сыром нам понадобится Фетакса, твёрдый сыр, вода, мука, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, укроп (по желанию). Для теста соединить просеянную муку, соль, воду , подсолнечное масло. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Сыр Фета - 70 г, Укроп свежий - 20 г

Азербайджанские кутабы Азербайджанские кутабы Для приготовления азербайджанских кутабов с зеленью возьмите продукты по списку: муку, воду и соль для теста, зелень, сыр, соль и перец для начинки. Для начинки измельчите зелень, натрите сыр, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, добавьте немно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Кутаб с сыром Кутаб с сыром Чтобы приготовить кутаб с сыром, возьмем по списку необходимое количество муки, воды, растительного масла, соли и для начинки твердого сыра и сушеной зелени. Сначала замешиваем пресное тесто: 2 стакана муки соединяем со стаканом воды, добавляем растительное... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Твёрдый сыр - 250 гр, Зелень (сушеная зелень) - 3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью Для приготовления кутабов нам понадобится для теста: вода горячая (примерно 50 гр), мука просеянная, соль, масло растительное. Начинка: сыр фета, зелень, свежемолотый перец, сливочное масло. В горячей воде размешать соль и масло растительное. Добавить частя... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - по вкусу, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр Фета - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, фета - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука...

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью Для приготовления кутабов с зеленью и сыром нам понадобится побольше разной зелени. У меня все было пучками: петрушка, шпинат, лук зеленый, кинза, укроп. Можно готовить кутабы с брынзой, но я делала с фетаки - одной пачки вполне хватило. Сыр очень нежный и ... Ингредиенты: Зелень 300 Грамм, Фетаки 250 Грамм, Лук 3 Штуки, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5 Стакана

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Кутаб Кутаб Я вначале режу зелень, потом мою, так она хорошо очищается, мою и кладу в дуршлаг. Готовлю тесто, всё смешать и приготовить тесто, дать постоять минут 20. Делаем из теста кружочки, затем по одному их раскатываем, кладём на одну сторону зелень, солим, накрыв... Ингредиенты: тесто: мука 1 кг, соль 1 чайная ложка, вода сколько пойдёт (для приготовления теста), начинка: вся зелень по одному пучку, укроп, кинза, щавель, горный укроп, зеленый лук 3 пучка, крапива, листы белого свекла, можно немного добавить листья редиски, сливочно...

Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Муку присаливаем, постепенно вливая воду, замешиваем вилкой. Затем месим руками, примерно 10 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым, но не жестким. Скатываем в шар, кладем в миску, накрываем крышкой и даём отдохнуть минут 20, а лучше 30. Тем врем... Ингредиенты: Соль - 2 щепот., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сыр адыгейский (Любой белый (не вареный) - 80 г, Соль - 1 щепот., Сыр адыгейский - 80 г

Загрузка