Азербайджанские кутабы с тыквой

16 рецептов

Азербайджанские кутабы с тыквой Азербайджанские кутабы с тыквой Тыкву очищают и натирают на средней терке. Ставят сковороду на плиту, наливают растительное масло, выкладывают нарезанный лук. Обжаривают его до золотистого цвета. Добавляют тертую тыкву, солят и перчат. Вливают яблочный уксус и засыпают мускатный орех. Все... Ингредиенты: йогурт или кефир - 250 мл, мука - 250 гр, сода - 1 ч. л., тыква - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., масло сливочное - 100 гр

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой Приготовить необходимые ингредиенты. Замесить тесто: мука, соль, вода. Оставить на полчаса. Тыкву порезать. Приготовить на пару, добавить сахар по вкусу. Тесто поделить на части, раскатать круг, выложить начинку. Закрепить края. Обжарить на масле с двух сто... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды, соль, сахар, тыква

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой И я вам расскажу, как приготовить кутабы с тыквой. Такой вегетарианский вариант без мяса. Интересным является также и то, что мы добавим в них самый любимый азербайджанский фрукт - гранат. Конечно же, он придаст кислинку сладкой тыкве. Получается такая гамм... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Зёрна граната 0,5 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Лаваш 10 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кутабы с тыквой и грецкими орехами Кутабы с тыквой и грецкими орехами Подготовить необходимые ингредиенты: воду, масло, муку, орехи, прованские травы, соль, тыкву. Тыкву очистить и нарезать кубиком. Выложить в форму для запекания. Посыпать прованскими травами. Добавить соль по вкусу. Отправить в разогретую до 180°С духовку ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Мука пшеничная - 450 г, Орехи грецкие - 70 г, Прованские травы - 4.5 г, Соль - 3 г, Тыква свежая - 300 г

Кутабы с тыквой (вариант) Кутабы с тыквой (вариант) Замесить тесто как на пельмени, но помягче. Как я писала раньше про дюшберу. Тесто должно быть, как у нас говорят: "Мягкое, как мочка уха". Убрав тесто в полиэтилен, ставим его в холодильник. А пока готовим начинку. Для этого тыкву нарезаем на кусочки, зали... Ингредиенты: тесто: мука, яйцо, соль, очень холодная вода., начинка: тыква, гранаты, (сахар, соль )., сливочное масло для смазывания.

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой 1. Замесим тесто: муку насыпаем в миску, добавляем соль и вливаем теплую воду, замешиваем упругое тесто. Скатываем тесто в колобок, заворачиваем в пищевую пленку, оставляем "отдохнуть" в течение получаса. 2. Тыкву очищаем, удаляем семечки, нарезаем кубиками... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Соль - по вкусу, Вода (теплая) - 100 мл, Тыква - 360 гр, Сахар - 100 гр

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой Из муки с добавлением теплой воды и щепотки соли, без яйца, замесите не очень крутое тесто, так чтобы к рукам не липло. Оставить на полчаса. Затем большой кусок теста поделить на колобки размером с кулак, и из них уже раскатать тонкие лепешки. Очень удобно ... Ингредиенты: мука- 2 ст., вода (тёплая питьевая) - половина ст., соль (немного), тыква, репчатый лук, гранат

Тыквенные кутабы Тыквенные кутабы Очистить тыкву, нарезать на кусочки, залить водой и поставить варить до готовности под крышкой. Доводим до состояния пюре. Лук нарезать мелко и прожарить на сливочном масле. В кастюрюле с тыквой открываем крышку и варим до выпаривания воды. Гранат очистить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Соль (щепотка), Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Гранат (зерна) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Мясные кутабы с зернами граната Мясные  кутабы с зернами граната Здесь рецепт [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/12661/] [b]Тыквенные кутабы[/b][/url] Тесто я уже описала в [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/36222/] Хингал "рахат-лукум"[/url]. В чашку разбить яйцо (комн.t), добавляем соль, растительное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180-200 г, Вода (теплая) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Фарш мясной (баранина) - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец - в фарш, по вкусу), Гранат (зерна) - 1 шт, Масл...

Кутабы с картофельной и тыквенной начинками Кутабы с картофельной и тыквенной начинками Насыпать муку горкой, налить воду, в которой растворена соль, добавить растительное масло, замесить тесто, оно должно быть гладким. Оставить на полчаса. Для приготовления начинки, обжарить репчатый лук, перемешать его с отваренным и растолченным картофелем... Ингредиенты: мука - 380 г, вода - 200 мл, соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., картофель - 400 г, лук репчатый - 1 головка, соль, перец черный молотый, укроп рубленый, тыква - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный молотый, петруш...

Загрузка