Азербайджанские кутабы с зеленью

50 рецептов

Кутабы с зеленью по-азербайджански Кутабы с зеленью по-азербайджански Еще не знаете, как приготовить кутабы с зеленью по-азербайджански? Тогда обязательно обратите внимание на этот простой рецепт. Эти аппетитные лепешки могут дополнить не только основное блюдо, но и подаваться просто с чаем к столу. 1. Свежую зелень нужно вым... Ингредиенты: Мука 450-500 Грамм, Вода 100-150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм (или творог), Перец 1 Щепотка

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски Раскатать тесто и нарезать кружочками. Положить на одну половину кружочк... Ингредиенты: Шпинат - 600 г, Лук зеленый - 200 г, Кинза - 300 г, Укроп - 200 г, Гранат (зёрна,по желанию) - 1 шт, Творог (или сыр, по желанию) - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (перец, сумах), Вода (сколько возьмет)

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, фета - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука...

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Спешу поделиться своим способом, как приготовить кутабы с зеленью. Следуя пошаговым рекомендациям, у вас все получится сделать с первого раза идеально! Кстати, что касается самой начинки, то тут вы можете экспериментировать, используя самую разнообразную зе... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана (3 — пшеничной, 1 — ржаной), Соль 1 Ст. ложка (+ в начинку), Зелень 3 Пучка (лук, петрушка, кинза), Сливочное масло 50 Грамм, Перец По вкусу

Азербайджанские кутабы Азербайджанские кутабы Для приготовления азербайджанских кутабов с зеленью возьмите продукты по списку: муку, воду и соль для теста, зелень, сыр, соль и перец для начинки. Для начинки измельчите зелень, натрите сыр, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, добавьте немно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Муку просеять, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто...крутое не липнущее к рукам, оставить его отдохнуть. Начинка у нас зелень, значит укроп+кинза+лук зел, очистить, промыть,обсушить...затем нашинковать зелень(вообще можно также до... Ингредиенты: тесто: мука, вода, соль, начинка: кинза, укроп, зеленый лук, масло для смазывания

Кутабы с зеленью+гранаты Кутабы с зеленью+гранаты Замесить крутое тесто минут 15-20, потом оставьте тесто в покое на минут 20, этим временем приготовьте начинку. Зелень порубить не совсем крупно и не мелко, добавить гранатовые зерна, соль, все помешать. Отрезайте от теста не большие в колобки, раскатайте с... Ингредиенты: для начинки: зелень - кинза, укроп, петрушка, зелёный лук, пол ст. зерна гранат, соль, для смазки: примерно 100 гр. сливочного масла.

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мац... Ингредиенты: мука пшеничная, соль, вода, для начинки зелень по 2 пучка, кинза, укроп, шпинат, щавель, крапива, мокрица, лук зеленый, соль, перец, мацони, сливочное масло для смазки

Кутабы с зеленью и брынзой Кутабы с зеленью и брынзой Вам понадобится различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленный лук. Побольше щавеля, тогда вкус кутабов будет кисловатым. Если щавеля нет, то воспользуйтесь лимонной кислотой, разбавленной небольшим количеством воды. Отдельно обжарьте репчатый ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная-2 ст., яйцо-1, вода теплая кипяченная 1/2 ст., соль, сода 1/2 ч.л., начинка: различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, репчатый лук- 2 ср. шт., соль, лимонная кислота, если нет щавеля, сыр брынза

Загрузка