Кутабы из пресного теста с сыром зеленью и сухими специями

3 рецепта

Кутабы из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями Кутабы  из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями Лук репчатый обжарить зо золотистого цвета, добавить зелень , обжарить минуты две и снимать с огня и дать остыть.Лепятся кутабы как чебуреки. Жарить на сухой разогретой сковороде с двух сторон.Потом смазать их маслом .С чаем очень вкусно. Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Лук репчатый (обжаренный) - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 400 гр, Зелень кинзы - 400 гр, Специи сухие (кутабы) - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Для теста кутабов нужно взять муку, дрожжи, воду, йогурт и масло. В миску просеять муку, добавить соль и моментальные дрожжи. Перемешать. Сделать лунку и положить мягкое масло, йогурт комнатной температуры и, вливая постепенно воду, замесить мягкое, но не п... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Гранат - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Со...

Кутабы "Лайт" Кутабы "Лайт" Выходной день - захотелось чем-то удивить себя любимого и семью... В наличии 3 шт лаваша, немного фарша - сегодня свиной, лук и специи - перец черный и острый, кориандр, зира По хорошему нужен еще сумах - но закончился ( ( Мелко нарезается лук, смешивается ... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт