Азербайджанские кутабы

78 рецептов

Азербайджанские кутабы Азербайджанские кутабы Для приготовления азербайджанских кутабов с зеленью возьмите продукты по списку: муку, воду и соль для теста, зелень, сыр, соль и перец для начинки. Для начинки измельчите зелень, натрите сыр, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, добавьте немно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Азербайджанские кутабы с сыром Азербайджанские кутабы с сыром К муке добавить соль, влить масло и воду, замесить тесто. Сформировать из него шар, обернуть пленкой и отставить на полчаса. Затем скатать тесто в шарики (приблизительно 32 г один шарик). На столе, притрушенном мукой, раскатать шарики в тоненькие лепешки (р... Ингредиенты: сыр сулугуни - 300 г, мацони/сметана - 225 г, мука - 200 г, вода - 180 мл, масло топленое - 25 г, эстрагон - 20 г, масло растительное - 1 ч.л., соль

Кутабы "Пять трав" Кутабы "Пять трав" Зелень хорошо промыть и обсушить... Крапиву... петрушку... кинзу... шпинат... и зеленый лук. Зелень порубить и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо, посолить и поперчить. Перемешать... Замесить тесто. Хорошо вымесить и оставить его на 15... Ингредиенты: На 10 кутабов, 350 г муки (примерно 2,5 стакана), 170 г воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, для начинки по небольшому пучку, крапива, петрушка, кинза, шпинат, зеленый лук, 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо

Мясные кутабы с зернами граната Мясные  кутабы с зернами граната Здесь рецепт [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/12661/] [b]Тыквенные кутабы[/b][/url] Тесто я уже описала в [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/36222/] Хингал "рахат-лукум"[/url]. В чашку разбить яйцо (комн.t), добавляем соль, растительное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180-200 г, Вода (теплая) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Фарш мясной (баранина) - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец - в фарш, по вкусу), Гранат (зерна) - 1 шт, Масл...

Кутабы с моцареллой и помидорами Кутабы с моцареллой и помидорами Замешиваем тесто из воды, соли и муки.Тесто готовим как на чебуреки, хорошо отбиваем. Накрываем пленкой (от быстрого засыхания). Зелень мелко нарезаем. Помидор режим пополам и тоненькими дольками: чем тоньше, тем лучше. Бекон покупаю нарезанный тоненькими л... Ингредиенты: тесто: 250 гр воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 2-2,5 стакана муки, Начинка: 300 гр сыр крем чиза, 1 средний помидор, 30 гр зелени (петрушка+укроп), 50 гр бекона, 50 гр сливочного масла для смазывания кутаб готовых

Азербайджанские кутабы с тыквой Азербайджанские кутабы с тыквой Тыкву очищают и натирают на средней терке. Ставят сковороду на плиту, наливают растительное масло, выкладывают нарезанный лук. Обжаривают его до золотистого цвета. Добавляют тертую тыкву, солят и перчат. Вливают яблочный уксус и засыпают мускатный орех. Все... Ингредиенты: йогурт или кефир - 250 мл, мука - 250 гр, сода - 1 ч. л., тыква - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., масло сливочное - 100 гр

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, фета - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука...

Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Для теста кутабов нужно взять муку, дрожжи, воду, йогурт и масло. В миску просеять муку, добавить соль и моментальные дрожжи. Перемешать. Сделать лунку и положить мягкое масло, йогурт комнатной температуры и, вливая постепенно воду, замесить мягкое, но не п... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Гранат - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Со...

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр ( у меня брынза). перемешиваем. Я не солила зелень, потому что брынза был... Ингредиенты: молодой сыр (брынзы, фета, адыгейский) - 150 г, сливочное масло для смазывания - по вкусу, мука - 2 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - стакана

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой Приготовить необходимые ингредиенты. Замесить тесто: мука, соль, вода. Оставить на полчаса. Тыкву порезать. Приготовить на пару, добавить сахар по вкусу. Тесто поделить на части, раскатать круг, выложить начинку. Закрепить края. Обжарить на масле с двух сто... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды, соль, сахар, тыква

Загрузка