Кутабы с зеленью и сыром

55 рецептов

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово.Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зелень и ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Адыгейский сыр - 600 гр, Зелёный лук - 70 гр, Шпинат - 70 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Укроп - 30 гр, Мята - 20 гр, Листья салата - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр ( у меня брынза). перемешиваем. Я не солила зелень, потому что брынза был... Ингредиенты: молодой сыр (брынзы, фета, адыгейский) - 150 г, сливочное масло для смазывания - по вкусу, мука - 2 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - стакана

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Делаем начинку: берем зелень, моем, режем, растапливаем сливочное масло и добавляем к зелени. Перемешиваем. Ингредиенты Раскатаем в пласт толщиной примерно 2 см. Стаканом вырезаем кружки (чтобы кутабы были примерно одного размера). Из этого количества теста... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 100 г

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под р... Ингредиенты: лук зеленый - 70 г, шпинат - 70 г, кинза - 70 г, укроп - 30 г, мята - 20 г, листья салата - 70 г, соль -, перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 г, для теста: мука пшеничная - 500 г, соль - 1 ч.л., вода - 300 мл.

Кутабы с зеленью по-азербайджански Кутабы с зеленью по-азербайджански Еще не знаете, как приготовить кутабы с зеленью по-азербайджански? Тогда обязательно обратите внимание на этот простой рецепт. Эти аппетитные лепешки могут дополнить не только основное блюдо, но и подаваться просто с чаем к столу. 1. Свежую зелень нужно вым... Ингредиенты: Мука 450-500 Грамм, Вода 100-150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм (или творог), Перец 1 Щепотка

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем на 15 - 20 мин.Сформировать шарики по 40 - 50 г Раскатать шарики в тонкие лепешки. С одной половинки лепешки положить начинку. Второй половинкой накрыть и защипить края. Кутабе должны быть плоским... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр

Кутабы с зеленью армянские Кутабы с зеленью армянские Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится! 1. Лук измел... Ингредиенты: Брынза 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 1.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Мука 2 Стакана (сколько тесто возьмет)

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски Раскатать тесто и нарезать кружочками. Положить на одну половину кружочк... Ингредиенты: Шпинат - 600 г, Лук зеленый - 200 г, Кинза - 300 г, Укроп - 200 г, Гранат (зёрна,по желанию) - 1 шт, Творог (или сыр, по желанию) - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (перец, сумах), Вода (сколько возьмет)

Загрузка