Кутабы пирожки с зеленью

17 рецептов

Кутабы (пирожки с зеленью) Кутабы (пирожки с зеленью) В нагретую до 30–35 °С воду ввести яйцо, соль, перемешать. Добавить муку, замесить крутое тесто и выдержать его 30–40 минут, накрыв салфеткой. Для фарша перебранные и промытые щавель, шпинат, кинзу и укроп нарезать и потушить с мелко нарезанным и спассерова... Ингредиенты: щавель - 600 граммов, шпинат - 600 граммов, зелень кинзы - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, сок гранатовый - 2 ст. ложки, лук зеленый - 2 пучка, масло топленое - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, мука пшеничная -...

Вкусные кутабы с сыром и зеленью Вкусные кутабы с сыром и зеленью Кутабы — пирожки из тонкого теста с различной начинкой, жарятся на сухой сковороде, а после их нужно смазывать сливочным маслом. Но не менее вкусно получается их жарить просто на растительном масле, как обычные пирожки. Тесто нежнейшее, начинка вкусная, соч... Ингредиенты: Сметана 15% 450 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм (приблизительно), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сулугуни 350 Грамм (начинка), Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка)

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью Для приготовления кутабов с зеленью и сыром нам понадобится побольше разной зелени. У меня все было пучками: петрушка, шпинат, лук зеленый, кинза, укроп. Можно готовить кутабы с брынзой, но я делала с фетаки - одной пачки вполне хватило. Сыр очень нежный и ... Ингредиенты: Зелень 300 Грамм, Фетаки 250 Грамм, Лук 3 Штуки, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5 Стакана

Азербайджанские кутабы Азербайджанские кутабы Для приготовления азербайджанских кутабов с зеленью возьмите продукты по списку: муку, воду и соль для теста, зелень, сыр, соль и перец для начинки. Для начинки измельчите зелень, натрите сыр, посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, добавьте немно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять 20–30 минут, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружочки диаметром 12–15 см. Приготовить начинку: удалить жесткие стебли с зелени, листья измельчить. Лук нарезать очень ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 г, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Зелень - 2 пучка, Топленое масло - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Слоеная самса с зеленью и сыром Слоеная самса с зеленью и сыром Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить кутабы, лепешки, самсу с большим количеством разнообразной зелени. Это очень витаминно и сытно, организм просто радуется и говорит ва... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Сыр Адыгейский - 220 г, Лук зеленый - 70 г, Щавель свежий - 60 г, Салат - 60 г, Кинза - 10 г, Укроп - 10 г, Смесь перцев - по вкусу, Хмели- сунели - по вкусу, Кориандр - 0.25 ч.л., Соль - по вкусу, Яйцо - для смазки

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью 1. Подготовим необходимые ингредиенты 2. Смешать сметану с оливковым маслом 3. Добавить муку и замесить эластичное тесто. 4. Накрыть тесто салфеткой или полотенцем и дать отдохнуть полчаса 5. Мелко нарезать зелень. 6. Сулугуни натереть на крупной терке. 7. ... Ингредиенты: ингредиенты: сметана чабан 450 г, масло оливковое - 1 ст.л., соль -, для начинки: сыр сулугуни - 350 г, зелень (у меня петрушка, зеленый лук) - 1 пучок

Лаваш и кутабы Лаваш и кутабы Из муки, воды, соли и дрожжей замешивается мягкое дрожжевое безопарное тесто. Тесто должно быть мягче чем на пельмени. Тесту дать подойти, обмять и дать подойти второй раз. Делим тесто на 10 порционных частей (80 гр), подкатываем в шар и даем отдохнуть Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Дрожжи (половину нормы указанной на упаковке дрожжей), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Брынза - 80 г, Смесь специй (соль и перец по вкусу), Л...

Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами Для теста кутабов нужно взять муку, дрожжи, воду, йогурт и масло. В миску просеять муку, добавить соль и моментальные дрожжи. Перемешать. Сделать лунку и положить мягкое масло, йогурт комнатной температуры и, вливая постепенно воду, замесить мягкое, но не п... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Гранат - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Со...

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Загрузка