Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая

18 рецептов

Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Почистить яблоки, очистить их от кожуры, вынуть серединки. Также почистить болгарский перец, морковь. С помидор снять шкурку и нарезать. Порубить блендером помидоры, яблоки, морковь (можно через терку, можно через мясорубку). Теперь переложить все овощи в к... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (кислые) - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок (очищенный) - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (столовый 9%) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Hа стол аджику из яблок следует подавать охлaжденную. Она прекрасно подoйдет как к пeрвым, так и вторым блюдам или просто к бутербродам. Приятного аппетита! Для aджики мы берем кислыe или кисло - сладкие яблоки. Тщaтельно промываем их, аккуратно чистим ножo... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец 0,5 Килограмма, Кислые яблоки 0,5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Горький красный перец 3-4 Штук, Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Аджика с яблоками и мёдом на зиму Аджика с яблоками и мёдом на зиму Помидоры, перец, морковь и яблоки пропустить через мясорубку. В казанок ( или в другую каструлю с толстым дном), налить масло, добавить молотые овощи и варить 1,5 часа. Примерно за 5-10 минут до готовности добавить мёд, чеснок, острый перчик (я их тоже проп... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Яблоко (Антоновка либо другие кислые сорта) - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Соль - 50 г, Мед - 1 стак., Чеснок - 300 г, Перец красный жгучий - 3 шт, Уксус (9%) - 1 стак.

Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Необходимые продукты. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Включить на 150 градусов, после достижения заданной температуры стерил... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 200 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)

Аджика из помидоров и перца на зиму Аджика из помидоров и перца на зиму Моем овощи и нарезаем на крупные куски. Измельчаем всё по очереди в мясорубке (кроме чеснока). Перекладываем подготовленные овощи в глубокую кастрюлю и варим около часа на маленьком огне, периодически помешивая. В почти готовую аджику добавляем подсолнечное... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 250 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Уксус - 150 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 стак., Масло подсолнечное - 150 мл, Яблоко - 1 кг

Аджика из кабачков с яблоками на зиму Аджика из кабачков с яблоками на зиму Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень... Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой. Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня ... Ингредиенты: Кабачок - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 200 г, Чеснок - 200 г, Яблоко - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное - 500 мл, Уксус - 125 мл, Сахар - 200 г, Соль - 100 г

Аджика Аджика Помидоры очищаем от кожуры. Пропустить через мясорубку помидоры, яблоки, морковь и перец. Поставить варить на медленном огне с открытой крышкой в течение 3-х часов, периодически помешивая. Затем добавить пропущенные через мясорубку горький перец, чеснок, со... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Яблоко (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 500 г, Соль - 5 ст. л., Сахар - 250 г, Уксус - 250 г, Масло подсолнечное - 400 г, Перец красный жгучий (средние) - 4 шт

Аджика-рецепт №1 Аджика-рецепт №1 Помидоры, морковь, перец сладкий, лук, яблоки, горький перец пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку. К овощам добавить соль, сахар, растительное масло, поставить вариться на небольшом огне - 50 минут после закипани... Ингредиенты: Масло растительное - 250 г, Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец сладкий - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Перец красный жгучий (маленькие стручки) - 2 шт, Чеснок - 0,3 кг, Соль - 50 г, Сахар - 100 г

Аджика сладкая Аджика сладкая Удивительно вкусная сладкая аджика в домашних условиях придется по вкусу всем любителям насыщенных соусов без жгучей нотки. Такая аджика подойдет к мясным блюдам на обед или ужин круглый год, а также прекрасно дополнит шашлык на пикнике. 1. Подготовим необх... Ингредиенты: Томаты 4.5-5 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Репчатый лук 500-600 Грамм, Чеснок 300-500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 5 Ст. ложек, Сахар 100-120 Грамм, Острый перец По вкусу

Загрузка