Аджика с яблоками на зиму

121 рецепт

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Hа стол аджику из яблок следует подавать охлaжденную. Она прекрасно подoйдет как к пeрвым, так и вторым блюдам или просто к бутербродам. Приятного аппетита! Для aджики мы берем кислыe или кисло - сладкие яблоки. Тщaтельно промываем их, аккуратно чистим ножo... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец 0,5 Килограмма, Кислые яблоки 0,5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Горький красный перец 3-4 Штук, Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму - аджику с яблоками. Сейчас сезон овощей и фруктов, а что может быть вкуснее зимой, чем приготовленная своими руками вкусная заготовка! Аджика получается нежной, в меру острой и очень вкусной. Яблочн... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец острый - 3-6 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Томатная паста - 0,5 л, Соль - 2 ст. л. (без горки), Сахар - 1 стакан

Острая аджика с яблоками на зиму Острая аджика с яблоками на зиму Приготовление домашней аджики входит в обязательную программу моих домашних заготовок. В зимний период аджику очень актуально добавлять во время приготовления мясных блюд, а также подавать с теми же мясными блюдами в качестве закуски. Я всегда готовлю неско... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Яблоки - 250 г, Перец - 50-100 г, Чеснок - 25 г, Острый перец - 3 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Подготовьте указанные продукты. Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Очень удобно и быстро получается измельчать большой объем продуктов ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 1 кг, Яблоки (типа Белый налив) - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - по вкусу, Чеснок - 200 гр, Уксус (9%-ный) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 65 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Почистить яблоки, очистить их от кожуры, вынуть серединки. Также почистить болгарский перец, морковь. С помидор снять шкурку и нарезать. Порубить блендером помидоры, яблоки, морковь (можно через терку, можно через мясорубку). Теперь переложить все овощи в к... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (кислые) - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок (очищенный) - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (столовый 9%) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Лучший рецепт приготовления аджики с яблоками на зиму Лучший рецепт приготовления аджики с яблоками на зиму Помидоры необходимо тщательно промыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Красный острый перец не нужно очищать от семян, только промыть и обрезать зеленые хвостики. Морковь нужно вымыть и очистить. Можно оставить ее цельной или разрезать на крупные брус... Ингредиенты: томаты спелые - 2,5 кг, яблоки - 1 кг, морковь - 1 кг, чеснок - 200 гр, болгарский перец сладкий - 1 кг, красный стручковый перец - 100 гр, сахарный песок - 1 стакан, соль поваренная - 100 гр, уксус 9% - 200 мл, масло растительное - 1 стакан

домашняя аджика с яблоками и морковью домашняя аджика с яблоками и морковью Готовим все необходимые продукты для их обработки Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку Далее высыпаем все в кастрюлю и вари... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец острый стручковый - 7 шт., Чеснок (толченый) - 200 гр, Уксус (9%-ый) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.2...

Аджика без яблок на зиму Аджика без яблок на зиму Наверное, каждая хозяюшка, увлекающаяся кулинарией, в обязательном порядке готовит на зиму аджику. Рецептов аджики такое множество, что можно в сезон закрыть этот соус в нескольких вариантах. Традиционную аджику с яблоками я закрываю каждый год. Сегодня же... Ингредиенты: Помидоры — 0,75 кг, Баклажаны — 0,5 кг, Перец болгарский — 0,5 кг, Чеснок — 120 г, Перец жгучий — по вкусу, Соль — по вкусу, Сахар — 2 ст.л., Уксус — 40 мл, Подсолнечное масло — 100 мл

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджику можно готовить двумя способами – сырую (с добавлением уксуса) и варенную, которая готовится без уксуса, но термически обрабатывается, в следствие чего может храниться очень долго. Важный нюанс – при приготовлении вареной аджики чеснок и острый перец ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Яблоки 400 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец острый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка