Аджика с яблоками помидорами морковью и перцем

77 рецептов

Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем Помидорчики для аджики я взяла «Сливки». Они неводянистые и с плотной мякотью. По рецепту кожица с помидоров не снимается, но у меня помидорчики поздние, у них толстая шкурка. Поэтому я её решила удалить. Старый и проверенный способ снятия кожицы с томатов ... Ингредиенты: помидоры - 0,4 кг (с плотной мякотью), перец болгарский крупный - 1 шт., морковь - 1 шт. (80 г), яблоко - 1 шт. (140 г), чеснок - ½ головки (15 г), острый перец - 1 шт., соль - 1 ст. л. (25 г), сахар - 1 ст. л. (25 г), масло подсолнечное - 25 мл, столовый у...

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Подготовьте указанные продукты. Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Очень удобно и быстро получается измельчать большой объем продуктов ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 1 кг, Яблоки (типа Белый налив) - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - по вкусу, Чеснок - 200 гр, Уксус (9%-ный) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 65 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем 1. Помидоры моем, делаем на поверхности крестообразный надрез, обдаем кипятком, а затем холодной водой. После проведенных манипуляций аккуратно снимаем с помидор кожицу. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, отрезаем плодоножку, моем. Чистим ч... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 300 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Яблоки (кислые) - 200 гр, Помидоры - 400 гр, Морковь - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 100 гр, Специи сухие (пряности для аджики) - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Базилик - 30 гр, Сол...

домашняя аджика с яблоками и морковью домашняя аджика с яблоками и морковью Готовим все необходимые продукты для их обработки Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку Далее высыпаем все в кастрюлю и вари... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец острый стручковый - 7 шт., Чеснок (толченый) - 200 гр, Уксус (9%-ый) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.2...

Аджика с морковью и перцем Аджика с морковью и перцем Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм (Антоновка), Морковь 1 Килограмм, Перец острый 5-7 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,25 Стакана

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Hа стол аджику из яблок следует подавать охлaжденную. Она прекрасно подoйдет как к пeрвым, так и вторым блюдам или просто к бутербродам. Приятного аппетита! Для aджики мы берем кислыe или кисло - сладкие яблоки. Тщaтельно промываем их, аккуратно чистим ножo... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец 0,5 Килограмма, Кислые яблоки 0,5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Горький красный перец 3-4 Штук, Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Помидоры моем, режем и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец моем, удаляем семена и прокручиваем через мясорубку. Морковь чистим, пропускаем через мясорубку. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Перед тем, как начинать работ... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец острый - 5 стручков, чеснок - 250 г, подсолнечное масло - 500 мл, соль - 3 ст. л.

Аджика "Адская смесь" Аджика "Адская смесь" Подготовить все ингредиенты: моем помидоры, чистим лук, морковь, перец, чеснок, у яблок удаляем только семенное гнездо. Все это вместе с горьким перцем прокручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем 1 стакан растительного масла, соль, сахар и кипят... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. лука репчатого, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. перца сладкого, 0,5 кг. яблок, 3 стручка горького перца, 200 г. чеснока, 1 стакан масла растительного, 1 стакан сахара, 1\4 стакана соли, 1 стакан уксуса, стакан – 250 гр.

Аджика с яблоками по-киевски Аджика с яблоками по-киевски Подготовьте овощи и фрукты для аджики с яблоками по-киевски. Помидоры надрежьте со стороны основания плодоножки крест-накрест. Затем опустите в кипящую воду и держите 1 минуту. Помидоры осторожно выньте шумовкой на дуршлаг и дайте немного остыть. Очистите, ... Ингредиенты: помидоры – 400 г, красный сладкий перец – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., кислые яблоки – 2 шт., острый перец – 2 шт., чеснок – 1 головка, сахар – 100 г, смесь пряностей для аджики – 3 ст. л., соль – 1 щепотка, зеленый базилик – 2 веточки, растител...

Загрузка