Австрийский творожный пирог

17 рецептов

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Размягченное масло, сахар и яйцо смешать до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть наше тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. Изюм и курагу замочить в воде, курагу затем мелко нарезать. Достать тесто, раскатать, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра лимона (в начинку - по вкусу), Творог (высокой жирности, в начинку) - 500 г, Крахмал (в начинку) - 30 г, Разрыхлитель теста (я не использовала) - 1 ч. л., Курага - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак.

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый. Смешать два вида творога. Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску. Ж... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Изюм светлый - 60 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною перепробовано немало вариантов творожной выпечки и одним из фаворитов стал австрийский пирог. Пирог, правда, на... Ингредиенты: Творог – 600 грамм, Сахар – 100 грамм, Сливочное масло – 110 грамм, Миндаль – 100 грамм, Яйцо – 3 штуки, Манная крупа – 4 столовые ложки, Ваниль, щепотка соли, Изюм – 60 грамм.

Австрийский творожный пирог с малиновым соусом Австрийский творожный пирог с малиновым соусом Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте. Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог ... Ингредиенты: творог - 500 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 4 шт., сахар - 250 г, сок 1/2 лимона, разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка, крупа манная - 3 ст. ложки, малина - 400-500 г, сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

Венский творожный пирог Венский творожный пирог Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, яйцом и маслом. Добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Разъемную форму прокладываем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем тонкое дно и стенки пирога. Готовим начинку. Смешиваем творог, ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 150 г, Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л., Творог - 300 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 90 г, Ванилин, Крахмал картофельный - 15 г, Лимон (сок) - 3 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яич...

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Тирольский пирог Тирольский пирог В миску положить размягченное сливочное масло Всыпасть сахар И взбить миксером добела В полученную массу тонкой струйкой влить коньяк, сок лимона и, непрерывно взбивая, добавить по одному все яйца Получается однородная смесь Теперь муку смешиваем с манкой И... Ингредиенты: Творог (9% или домашний) - 0,5 кг, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в тесто-250г; в сироп-50г) - 300 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пач., Крупа манная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Коньяк - 25 мл, Вода...

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой Диаметр формы 26 см. Тесто: Замесить все ингредиенты до твердого теста. Масло должно быть комнатной температуры. Замешивать тесто можно как руками, так и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Пудин...

Загрузка