Австрийский пирог linzertort

6 рецептов

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT" АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT" 1. Орехи измельчить в муку. Просеять муку, добавить орехи, гвоздику и корицу и хорошо перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло, мед, яйца и разрыхлитель. Вымесить тесто. Для того чтобы оно было мягким и однородным добавить немного горячей воды. ... Ингредиенты: 170 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. жидкого меда, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 350 г муки, 300 г малинового джема, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. молотой корицы, 250 г молотых орехов (миндаль, лесные орехи)

Пирог из Линца Пирог из Линца Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородиновым джемом. А когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замеше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, по желанию) - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Джем (примерно 300 г, густой) - 1 стак.

Линцский тарт Линцский тарт Измельчаем орехи в блендере. Масло с сахаром, солью, яйцом взбиваем до побеления миксером (минут 5). Добавляем цедру, корицу, измельченный в кофемолке фундук, муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 неравные ... Ингредиенты: фундук - 150 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., джем - 150 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 150 г, мука - 200 г

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.

Шиповниковый торт по-линцски Шиповниковый торт по-линцски Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сахар, орехи грецкие в крошке, цедру апельсина, масло сливочное комнатной температуры, шиповниковый конфитюр. Поместим масло, нарезанное кусочками, и сахар в посуду, где будем перетирать миксером. Недолго взбиваем миксеро... Ингредиенты: Конфитюр из шиповника - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.