Похожие рецепты
Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусомИнгредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительноеПриготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,...
Творожный слоёный торт с малиновым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (9%) - 180 г, Сода - 1 ч. л., Варенье (Малиновое варенье) - 150 млПроцедить малиновое варенье через ситечко Подготовить продукты для теста Смешать творог, сахар, сметану и сливочное масло и взбить все миксером Всыпать в творожную смесь всю муку с содой Замесить тесто миксером Скатать тесто в шар и отправить в холодильник ...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Австрийский пирог с джемом махеевъИнгредиенты: цедра 1 лимона, ваниль 1 пакетик, 3 желтка, 5 белков, соль-щеп., сахар 100 г, джем махеевъ ( вкус любой, у меня малиновый), мука - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л, разрыхлитель - 5 грЦедра лимона+ваниль + 3 яичных желтка=смешиваем. 5 яичных белков + щепотка соли + 100гр. сахара = взбить! Соеденяем две смеси +2 ст. л муки + 1ст.л кукурузного крахмала + щепотка разрыхлителя. Всё это мешаем и половину выкладываем в форму, а сверху джем ...