Капустный творожный пирог

33 рецепта

Капустный творожный пирог рецепт с фото Капустный творожный пирог рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт наивкуснейшего пирога с капустой. Этот пирог получается очень нежным за счет добавления йогурта и творога. При желании его можно сделать и диетическим. Для этого необходимо заменить творог, йогурт и сыр на менее жирные и т... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Творог полужирный (200 г.), Греческий йогурт (200 г.), Капуста (300 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Петрушка (3 веточ.), Сыр (200 г.), Разрыхлитель тес...

Творожный пирог с капустой в мультиварке Творожный пирог с капустой в мультиварке Включить режим мультиварки «Поджаривание» на 15 минут. Фарш обжарить без добавления масла 2-3 минуты, посолить, поперчить, добавить базилик и чеснок, перемешать. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать. Добавить капусту с луком к фаршу, посолить и продолжат... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) - 100 г, Сметана (у меня 20%) - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1-2 ст.ложки) - 320 г, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 250 г, Лук ...

Пирог с капустой и фасолью Пирог с капустой и фасолью Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив. Добавляем салат. Затем фасоль и желток. В готовый фарш добавляем творожный сыр. На пласт теста выкладываем нач... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Сыр творожный - 70 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль (красная Мистраль) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирог из дрожжевого теста с вишней Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Пирог с капустой и зерненым творогом Пирог с капустой и зерненым творогом Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Пирог с капустой Пирог с капустой Маргарин натереть на тёрке. Добавить муку. Растереть в крошку. Добавить яйцо, творог, сметану, соль и соду. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Немного теста оставить для верха. Остальное распределить по форме, сделать небольшие бортики. Вылож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1\3 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут, Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Пирог ленивый с капустой и яйцами Пирог ленивый с капустой и яйцами Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью. С более зрелой капустой готовить не пробовала. Предполагаю, что она может просто не приготовится. В комментариях предлагали предварительно бланшировать более зрелую капусту в воде или молоке. Неплохой вариант... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - ...

Загрузка