Суп гуляш остренький

3 рецепта

Венгерский суп гуляш из говядины Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп-гуляш остренький Суп-гуляш остренький Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника. Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золо... Ингредиенты: перец красный острый - 1 шт., картофель - 4 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., гов...

Гуляш (мой вариант) Гуляш (мой вариант) Говядину порезать кубиками, промыть, обсушить на раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой , тушить до полного испарения жидкости Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лука Нарезать карт... Ингредиенты: говядина 500 гр, луковица 1 большая, картошка 2-3, зеленый лук 2-3 пера, помидоры 2, томатная паста 3 ст.л. с горкой, чеснок 3-4 зубчика, 3 красных перчика чили, паприка 2-3 ст. л, болгарский перец 2 шт. ( 4 цвета по 1/2), соль, перец