Похожие рецепты
Буженина на итальянский манерИнгредиенты: свиниа шейная часть 2 кг., оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин), паста из маслин.(так же готовится как и оливковая), морковка., чеснок., соус песто(рецепт смотрите у анологичной), соль.Помыть и обсушить свинину,надрезать мясо в нескольких местах и заполнить оливковой и маслиновой пастой+положить морковку и чеснок,посолить.Скрутить в тугой рулет и обильно обмазать соусом песто,завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 на 1...
Бургеры на итальянский манерИнгредиенты: для бургеров-домашний фаршполкило, 1 луковица, моцарелла100 г, табаско, соль,свежемолотый перец, свежая зелень, чеснок 2-3 зубчика, для булочек-2 ст. муки, пакетик дрожжей, 2 яйца, пол ст. молока, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, кунжутНу любят мои детки фастфуд...ну ничего не могу с этим поделать,кроме того,чтобы приготовить вожделенные бургеры дома...Сегодня они у меня с легким итальянским налетом.. Замешиваем тесто из подогретого молока,яиц,сахара-соли,муки и дрожжей,в последнюю очеред...
Оссобукко osso bucco с фасолью на австралийский манерИнгредиенты: окорок телячий, порезанный шайбами с косточкой – 800 гр, мука – чашка(150 мл.), оливковое масло – 100 мл., лук – 1 большая луковица, порезанная кубиками, морковь – 1 большая, порезанная кубиками, сельдерей – 2 стебля( у меня – лук-порей), петрушка листовая – 1\\2 пучка, чеснок – 3-4 зуб, красное вино – 150 мл.(можно белое), томатная паста – 2 ст.л., лавровый лист, тимьян – 4 веточки, томаты кусочками – 1 банка(400 гр), телячий бульон – 2 ст., фасоль - 1 банка( 375гр), свежемолотый перец, морская соль, петрушка, цедра 1 лимонаДобрый день, весёлая минутка! Итальянское блюдо, приготовленное одним из самых знаменитых поваров Австралии и мною повторенное на «Ура»! Если любите мягчайшее, нежирное, тушеное мясо с очень вкусным соусом, который можно хлебушком(лавашом) макать, то вам сю...
Паэлья на австралийский манерИнгредиенты: для маринада: ягоды можжевельника -1 ч.л. (сухие), чёрный перец горошком – 1 ч.л., соль морская, крупная – 1 ч.л., чеснок – 2 зуб, крупно порезанных, оливковое масло – 60 мл., сухой шерри – 60 мл. (херес), для паэльи: оливковое масло – 60 мл., курица – 1 шт( без хребта), чоризо(испанская колбаса) – 250 гр, морсилла(исп. кровянная колбаса) – 250 гр, лук – 1 шт(большая луковица, порезанная на сегменты), чеснок – 3 зуб, лепестками, тимьян – 1/2 пригоршни(только листья), орегано – 1/2 пригоршни(только листья), порезанный, чили-перец -1шт, миндаль лепестками – 50 гр, шафран – 1/2 ч.л., паприка молотая – 1/2 ч.л., сухой шерри(херес) – 60 мл., куриный бульон – 1л, рис – 400 гр(среднезерный, содержащий большое количество клейковины.), креветки – 10 шт., соль, перецКурицу разделаем на составные части, из хребта сварим бульон. Можжевельник, перец, соль, растолчём в ступке, добавим чеснок, оливковое масло и вино, смешаем все ингредиенты до состояния пасты, замаринуем в нем курицу, хорошенько промассировав её маринадом. ...