Похожие рецепты
Оссобукко ft гремолатаИнгредиенты: Говядина (куски голяшки) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий, у меня был замороженный) - 5 стак., Помидор (мелко накрошенный) - 1 стак., Петрушка - 100 г, Цедра лимона - 20 г, Соль, Масло оливковоеУ меня были вот такие красивые куски. Немного присыпать солью и поставить разогревать сковороду. Голяшки обвалять в муке. Аккуратно выложить на сковороду и обжарить за 5-8 минут (по 4 минуты с каждой стороны). Обжарили? Выкладываем обжаренное в отдельную по...
Оссобукко булочникаИнгредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Тимьян - 3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (перец) - по вкусуКартофель помыть, очистить и тонко нарезать, примерно толщиной 3 мм, с помощью овощерезки. К нему добавить соль, перец, 2 ч. л. тимьяна, мелконарезанные лук и чеснок. Перемешать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым. Обжарить мя...
Австралийский банановый хлеб на итальянский манерИнгредиенты: яйца - 2 шт., оливковое масло - 3 ст.л., молоко - 100 мл., сахар коричневый - 120 гр., щепотка соли, бананы спелые - 4-5 шт., мука - 300-350 гр., разрыхлитель - 8 гр., сок одного лимона., орехи лесные - 50 гр., сливочное масло для формы, для декора по желанию: белая глазурь или белый шоколад, банан - 1 шт.Взбить миксером яйца, сахар, молоко, растительное масло. Бананы сбрызнуть половиной лимонного сока, размять вилкой в пюре. Смешать с яичной массой. Добавить орехи, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Всё смешать в однородную массу. Фо...
Паэлья на австралийский манерИнгредиенты: для маринада: ягоды можжевельника -1 ч.л. (сухие), чёрный перец горошком – 1 ч.л., соль морская, крупная – 1 ч.л., чеснок – 2 зуб, крупно порезанных, оливковое масло – 60 мл., сухой шерри – 60 мл. (херес), для паэльи: оливковое масло – 60 мл., курица – 1 шт( без хребта), чоризо(испанская колбаса) – 250 гр, морсилла(исп. кровянная колбаса) – 250 гр, лук – 1 шт(большая луковица, порезанная на сегменты), чеснок – 3 зуб, лепестками, тимьян – 1/2 пригоршни(только листья), орегано – 1/2 пригоршни(только листья), порезанный, чили-перец -1шт, миндаль лепестками – 50 гр, шафран – 1/2 ч.л., паприка молотая – 1/2 ч.л., сухой шерри(херес) – 60 мл., куриный бульон – 1л, рис – 400 гр(среднезерный, содержащий большое количество клейковины.), креветки – 10 шт., соль, перецКурицу разделаем на составные части, из хребта сварим бульон. Можжевельник, перец, соль, растолчём в ступке, добавим чеснок, оливковое масло и вино, смешаем все ингредиенты до состояния пасты, замаринуем в нем курицу, хорошенько промассировав её маринадом. ...