Похожие рецепты
Запечённое авокадо серенадаИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Сыр твердый - 15 г, Брынза - 4 ломт., Кетчуп (любой) - 3 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Листья салата|Салат (для украшения) - 2 шт, Руккола (листа, для украшения) - 2 шт, Яблоко (для украшения) - 2 дол., Язык свиной (для украшения) - 5 ломт., Мандарин (для украшения) - 3 дол.1. Помыть авокадо, разрезать на 2 части, достать косточку, по желанию снять шкурку. 2. Увеличить углубление в каждой половинке, если оно слишком маленькое (должен поместиться желток, не вытекая). На дно углублений капнуть немного кетчупа и равномерно распре...
Пирог с курицей грибами под сырным безе загадкаИнгредиенты: слоёное тесто - 500 гр., грудка куриная - 350 гр. (нарезать полосками), грибы шампиньоны - 300-500 гр. (нарезать крупно), лук репчатый - 2 шт. (250 гр. )(нарезать кубиком)., маринад: сметана жирная- 4 ст.л., желтки яиц( диетических ) - 4 шт., горчица любая(на ваш вкус) - 2 ч.л., чеснок - 2 зубочка., соль, перец., для слоя -безе: белки яиц( диетических ) - 4 шт., сыр голландский - 100 гр. (на мелкой тёрке).Отделить (аккуратно) белки от желтков.Белки -в холодильник. Смешать составляющие маринада.Добавить нарезанную грудку,перемешать. Лук обжарить в 3 ст.л. растит.масла,до прозрачности.Добавить грибы и обжарить вместе до готовности.Остудить и смешать с курицей ...
Салат объедение загадка для гостей с курицейИнгредиенты: Куриное филе - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Мука - 8 гр, Картофельный крахмал - 8 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода (Для варки филе) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения) - 10 грКуриное филе промываем проточной водой, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, добавляем немного соли, черного молотого перца и варим курицу до готовности. При желании можно добавить несколько лавровых листов ил...
Запеченное авокадо с томатами под яичным соусомИнгредиенты: масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л., сыр Пармезан – 1 ст. л. натертого, помидоры твердые – 2 шт. среднего размера, авокадо спелый – 3 шт., масло топленое – 4 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., соль, вино белое сухое – 6 ст.л., сок лимонный – 1 ч. л.Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубикам...