Баранина по деревенски в специях

7 рецептов

Баранина фермерская Баранина фермерская Такую баранину фермерскую в домашних условиях готовить - одно удовольствие. Единственное, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить! Но поверьте, оно того стоит! Кроме того, сейчас в продаже есть уже почти готовая, очищ... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Чечевица 2 Стакана, Помидоры 400 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 100 Грамм (1 головка), Морковь 150 Грамм, Специи По вкусу

Баранина на косточке в пряной корочке Баранина на косточке в пряной корочке Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густова... Ингредиенты: Зелень (веточки, кинзы и петрушки) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Имбирь (понадобиться кусочек с дамский мизинец) - 1 шт, Тмин - 5 г, Кориандр - 5 г, Перец душистый - 5 шт, Соль

Запеченный бараний окорок в медовой глазури Запеченный бараний окорок в медовой глазури Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о... Ингредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.

Баранина по‑деревенски в специях Баранина по‑деревенски в специях В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо при... Ингредиенты: Семена кориандра - 2 чайные ложки, Семена фенхеля - 2 чайные ложки, Семена тмина - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Бараньи котлеты на косточке - 680 г

Etli domatesli tava/ Сковорода с помидорами и мясом Etli domatesli tava/ Сковорода с помидорами и мясом Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать лук. Очистить и нарезать картофель на кусочки достаточно большого размера. Такими же кусками нарезать баранину, положить баранину, лук, картофель, помидоры в две большие формы для запекания. Смешать масло с травами, сп... Ингредиенты: картофель (не рассыпчатые сорта) 1 кг, баранина (плечо) 1.2 кг, помидоры 4 шт., или, сушеные помидоры в оливковом масле 150 г, красная луковица 2 шт., тимьян, орегано, розмарин, соль, сливочное масло 50 г

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качест... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...