Абрикосовый пирог с нежной творожной начинкой

34 рецепта

Абрикосовый пирог с нежной творожной начинкой Абрикосовый пирог с нежной творожной начинкой Затем абрикосы режем на половинки, вытаскиваем косточки и укладываем на тесто. У меня ушло 7 абрикосинок... Разъемную форму (у меня 26 см) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто, делаем бортики. Девушки, не повторяйте моей ошибки и не пытай... Ингредиенты: Для теста: 200 гр маргарина или сливочного масла, 0,5 ст сахара, 3 яйца, 0,5 ч л гашеной соды, 2 - 2,5 ст муки, Для начинки: 600 гр нежирного творога, 0,5 ст сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1 ст сливок (у меня были 20%), 2 ст л крахмала, 400 гр а...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Подготовить продукты для теста. Масло взбить с ванильным и обычным сахаром, солью и яйцами. Крахмал просеять с мукой и содой. Соединить обе смеси, добавляя сухую порциями, Затем влить молоко и вымесить. Большую разъемную форму смазать жиром, застелить пека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Творог (в начинку) - 750 г, Абрикос (свежие или консервированные) - 600 г, Орехи (любые) - 50 г

Творожной пирог "Лавина" Творожной пирог "Лавина" Творог подогреть в микроволновке 1-2 минуты (для лучшего смешивания). Добавить к нему яйцо, куркуму, ванилин, крахмал. Перемешать. Добавить сгущеное молоко. Взбить миксером. В мягкое сливочное масло добавить сахар и разрыхлитель. Взбить. Всыпать муку. Перет... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто,мягкое) - 200 г, Сахар (тесто) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад темный (тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 10 г, Вода (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 500 г, Яйцо кур...

Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе. Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, н... Ингредиенты: шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., курага - 100 г, ликер - 40 мл, яйцо - 2 шт., абрикосовый джем - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, творог - 400 г, яблоки - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 120 г, яйцо - 1 шт., разры...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Новогодний богатый пирог Новогодний богатый пирог В отдельную миску нальем 100 мл. теплого молока и разведем в нем дрожжи и 1ст. ложку сахара. Поставим в теплое место на 15 минут. В миске смешать муку, желтки, соль, сахарную пудру, оставшееся теплое молоко, цедру лимона и подошедшие дрожжи. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Мак (молотый) - 200 г, Ма...

Загрузка