Пирог с творожной начинкой и малиной

137 рецептов

Пирог с творожной начинкой и малиной Пирог с творожной начинкой и малиной Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 сек. Добавьте сметан... Ингредиенты: 500 г малины (можно использовать свежемороженую), 750 г нежирного творога, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 3 ст. л. муки или крахмала, цедра 2 лимонов, 500 г муки, 250 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 175 г сахара, цедра 1 лимона, щепотка...

Пирог "Ягода-Малина" Пирог "Ягода-Малина" 5 яиц - белки отделяем от желтков. Готовим тесто: смешиваем 1 яйцо, желтки, 1 ст. сахара, растопленный маргарин, муку и соду до однородного теста. Оно получается мягким и не должно прилипать к рукам (муку регулируйте) Начинка: взбиваем в крутую пену 5 белко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Малина - 400 г, Творог (9%) - 800 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Шоколадный пирог с творогом и малиной Шоколадный пирог с творогом и малиной Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, какао. Взбить. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в смесь. Добавить муку и соду (погасить 1 ст.л. кипятка). Творожная начинка: творожную массу тщательно растереть, добавив сахар и яйца. В разъе... Ингредиенты: Для коржа: размягченное сливочное масло - 160г, сахар - 150г, яйца - 2 шт., какао - 1 ст.л., черный шоколад - 100г, мука -1,5 стакана, сода (погасить кипятком) -1 ст.л., Для творожной начинки: ванильная творожная масса (продается готовая) - 250г, сахар - 10...

Сметанный пирог на творожном тесте Сметанный пирог на творожном тесте Для теста хорошо смешать творог, сахар, молоко и масло, затем добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто, накрыть пленкой и оставить на столе отдохнуть 20-25 минут. В это время сметану, сахар, яйца и ванильный сахар взбить венчиком не... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 130 г творога, 70 г сахара, 5 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. молока, 2 ч. л. разрыхлителя, Начинка: 200 г сметаны 20% жирности, 2 яйца среднего размера, 70 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 250 г ягоды (малина, черная смородина),...

Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие" Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие" Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью. Маргарин растопить, добавить муку. Замесить. К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто. Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в мороз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Маргарин - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Малина - 200 г

Творожная запеканка с малиной Творожная запеканка с малиной Вкусную творожную запеканку с малиной можно приготовить с добавлением свежих и даже замороженных ягод. "Тесто" на основе творога получается нежным и пышным. Оно идеально сочетается с любыми ягодами и фруктами. К чаю такая запеканка на скорую руку ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (2 штуки в тесто), Сахар 220 Грамм (120 грамм в тесто), Сметана 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Малина 1 Стаканов

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масл... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 75 г, корица молотая - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., лимонная цедра - ч. л., творог обезжиренный - 400 г, яичные белки - 4...

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка. Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса. В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Слива - 6 шт, Черника - 1 горст., Малина - 1 горст.

Пирог фруктово-творожный Корзинка Пирог фруктово-творожный Корзинка Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог. Достаем наш колобок из... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто), Творог (начинка) - 2 пач., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Малина (можно разные фрукты) - 200 г, Желе (для тор...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Загрузка