Абрикосовый пирог перевертыш с апельсиновой карамелью

2 рецепта

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки