Пирог с творожной начинкой и брусникой

43 рецепта

Пирог с творожной начинкой и брусникой Пирог с творожной начинкой и брусникой Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем. Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики. Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто. Ставим наш пирог в духовку,200гр.Пече... Ингредиенты: Сметана 250 гр., Сахар 100 гр., Яйцо 2 шт., Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки), Мука 1 ст., Ванильный сахар, Для начинки: 500 гр.творога, Сахар 100 гр., Ванильный сахар по вкусу, Яйцо 3 шт., Манная крупа 1 ст.л., Брусника свежая или замороже...

Пироги с творожным сыром и брусникой Пироги с творожным сыром и брусникой 1. Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место. Почему я готовлю опару - у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому рецепту. И выходит та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кефир (1%, теплый) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr. Oetker) - 5 г, Опара, Кефир (1%, теплый) - 150 мл, Соль (б/гор.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Ванильны...

Пирог "Брусничная рапсодия" Пирог "Брусничная рапсодия" Подготовить продукты для теста. Я взяла самоподнимающуюся муку, но можно использовать и обычную пшеничную. Масло нарезать маленькими кубиками и растереть с сахаром. Добавить яйца и ванильный сахар, Затем сметану и все взбить в однородную массу. Всыпать муку... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пач., Творог (мягкий, однородный - в начинку) - 400 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Брусника (свежая или моченая) - 300 г

Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом... Ингредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в ...

Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Увидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 г

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки. Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 80 г, разрыхлитель - ч. л., творог 9% - 200 г, грецкие орехи - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепо...

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусн...

Плитвицкий пирог Плитвицкий пирог Сначала приготовить начинки. Изюм и бруснику промыть в горячей воде, положить отдельно в мисочки и залить ромом. Вместо рома можно использовать коньяк, ликер или ягодную наливочку. Молотый мак (я намолола с помощью кофемолки) высыпать в кастрюлю, залить мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сметана (или белый йогурт) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мак (молотый) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар ...

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Загрузка