Похожие рецепты
Абрикосовые макаруныИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 20 г, творожный сыр - 50 г, абрикосовое пюре - 4 ч. л., сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 28 г, сахар - 40 г, вода - 12 мл, краситель пищевой - по вкусу, миндальная мука - 40 гСмешать миндальную муку и сахарную пудру. Я делаю это в блендере. Просеять смесь. Добавить в смесь 14 гр яичного белка, если Вы используете сухой краситель - добавить его в белок. В небольшой посуле, лучше в металлической чашке, соединить воду и сахар, втор...
Лимонно малиновый пудинг в духовке с хрустящей посыпкойИнгредиенты: Для пудинга: Лимон - 3 шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - 1,5 стакана., мука - 0,5 стакана ., сахар - 1 стакан., соль - 0,5 ч.л., яйца - 4 шт., малинка по вкусу, Для посыпки: овсяные хлопья - 0,5 стакана, 1/4 - стакана сахара, кокосовая стружка - 1/4 стакана, листья тимьяна, экстракт ванили -1 ч.л, 1 ст.л сливочного маслаСмешать все сухие ингредиенты в одной посуде. Выдавить 1/3 стакана лимонного сока и 1 чайную ложку натереть цедры лимона. Отделить яичные желтки от белков.В желтки добавить масло и взбить венчиком,до однородной, густой,кремовой массы. Добавить лимонный сок....
Абрикосовые маффинчикиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Ликер (сливочный) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Орех мускатный (немного), Тмин (немного) - 1/3, Ванилин (немного), Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Шоколад темныйМасло растопить, взбить с яйцом и сахаром миксером, влить ликер, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь влить в мучную, смешать вилкой, чтобы получилось рыхлое тесто. Добавить порезанные абрикоски, хорошо перемешать, НО аккуратно, чтобы абри...
Абрикосовые крустады с миндалемИнгредиенты: 100 г очищенного миндаля, 4 ст. л. жидкого меда, 300 г слоеного теста, яйца – 2 шт, 70 г сахара, 125 г мелко молотого миндаля, 130 г размягченного сливочного масла, 25 г муки + 10 г для обсыпки, 50 мл рома, 2 ч. л. сахарной пудры, 800 г абрикосовАбрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске 120 г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать. Поочередно добавить яйца, затем влить ром и 3 ст. л. меда. Предварительно разогреть духо...