Абрикосово творожный пирог с миндалём

4 рецепта

Абрикосово-творожный пирог с миндалём Абрикосово-творожный пирог с миндалём В чашу блендера отправить муку, сахар, ванилин, соль и холодное масло, превратить в крошку. Добавить яйцо и разрыхлитель, замесить тесто. Распределить руками тесто по форме, делая бортики (у меня форма диаметром 24 см.). Покрыть корж пергаментом и насыпать ... Ингредиенты: тесто: мука 220 гр., сахар 30 гр., масло сливочное 100 гр., яйцо 1 шт., разрыхлитель 5 гр., начинка: творог 300 гр., сметана 70 гр., сахар 80 гр., крахмал 15 гр., яйцо 1 шт., миндаль 50 гр., абрикосы половинками 250 гр., ванильный сахар.

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Творожная коса с джемом Творожная коса с джемом Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, например повидло, мак, сгущенка вареная. Ну что, начнём готовить творожную косу с джемом? Творог у нас немного более жидкий, чем... Ингредиенты: Творог - 300 грамм, Масло сливочное - 60 грамм, Масло растительное - 100 мл, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм), Ванильный сахар - 15 грамм, Сахар - 150 грамм, Мука - 500-600 грамм, Повидло, джем абрикосовый, Миндаль молотый

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...