Абрикосово творожный пирог

149 рецептов

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог Сливочное масло взбить с 50 граммами сахара добела, затем добавить 1 яйцо, еще немного взбить, добавить просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно получиться достаточно плотным, на ощупь маслянистым. Обернуть в пленку, положить в морозилку минут на 15–20... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Творожная масса - 200 г, Сметана - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Консервированные абрикосы - 4 штуки, Рас...

Творожный пирог с персиками и джемом Творожный пирог с персиками и джемом Выложить джем на сито и перетереть, чтобы получилась прозрачная масса без мякоти и кусочков (где-то 1 столовая ложка), пока отставить, она пригодится, для смазывания готового пирога. Джем с кусочками и лимонную цедру перемешать с маслом и взбивать, пока мас... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 200 г, мука - 170 г, джем абрикосовый - 150 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, мука кукурузная - 20 г, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л.

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Первым делом нужно растереть творог с маслом. Я это сделала с помощью миксера. С добавлением стакана сахара и ванили. Затем добавляем яйцо. Гашеную уксусом соду. Затем добавить муку и все хорошо перемешать. В исходном рецепте было указано 3 стакана муки, но... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Груша (консервированная - 4 шт; свежая - 0.5 шт), Джем абрикосовый - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картоф...

Открытый абрикосово-творожный пирог Открытый абрикосово-творожный пирог 1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать в центре углубление. Вокруг разложить кусочки масла. В углубление влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Ножом порубить ингредиенты в крошку. Замесить тесто, завернуть в пищевую плeнку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Творог - 500 г, Сливки - 200 мл, Цедра лимона - 1 шт, Абрикос (свежие или консервированные)

Абрикосовый творожный пирог с печеньем Абрикосовый творожный пирог с печеньем Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Растопить) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупных) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Печенье (Типа юбилейного) - 60 г, Творог - 150 г

Творожный пирог со свежими персиками Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В муку всыпать сахар,разрыхлитель и положить масло Миксером с насадкой крючки сделать крошку Влить яйцо и быстро замесить тесто Убрать тесто в холодильник на 2 часа ( я сразу распределяю тесто по форме и убираю форму в морозилку на 15 минут) Белки отделить... Ингредиенты: тесто, 200 гр. муки, 125 гр. сливочного масла кусочками, 60 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка, форма на 23, 500-600 гр. свежих абрикосов, 250 гр. творога (у меня был практически жидкий), 200 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ст. л с горкой крахмала (есл...

Загрузка