Рецепты штруделей с мясом по немецки

23

Лучшая подборка рецептов штруделей с мясом по немецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с мясом. Оцените также рецепты штруделей с мясом и капустой по немецки. Еще у нас есть одиннадцать рецептов штруделей с дрожжевым тестом и мясом.

Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем можно подать в качестве основного горячего блюда на праздник. Поверьте, ваши гости точно такого не пробовали и будут в полном восторге! В небольшую емкость нальем кефир. Добавим яйцо и хорошенько перемешаем. Добавим разрыхлитель, немножко ... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Штрудель Штрудель Варится бульон, с добавлением лука (целиком) и кореньев. Затем бульон сливаем в отдельную посуду, оставив мясо с небольшим количеством бульона в первой кастрюле. Тесто готовится, как на пельмени Раскатываем тонко-тонко, смазываем растопленным маслом и растя... Ингредиенты: Мясо (куриное или говядина) - 500-1000 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Картофель (кол-во по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Для приготовления штруделей в мультиварке нам понадобятся: курица (я взяла куриное бедро и филе), картофель, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа к мясу, кефир, яйцо куриное, сода и мука пшеничная. Кефир соедините с яйцом, содой и солью. Размеша... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Кефир - 100 мл, Курица целая - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 9 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 450 г, Приправа к мясу - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Штрудели от Людмилы Штрудели от Людмилы Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно... Ингредиенты: Курица (или другое мясо) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Кефир (для теста) - 0.5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сода ...

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. Положить лавровый лист и залить горячей водой, ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная (измеряем 700 граммовой банкой) - 700 мл, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Базилик - по вкусу, Вода - 125 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшен...

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Загрузка