Рецепты штруделей с мясом и капустой по немецки

12

Лучшая подборка рецептов штруделей с мясом и капустой по немецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с капустой по немецки.

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. Положить лавровый лист и залить горячей водой, ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная (измеряем 700 граммовой банкой) - 700 мл, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Базилик - по вкусу, Вода - 125 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшен...

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...

Штрудели от Людмилы Штрудели от Людмилы Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно... Ингредиенты: Курица (или другое мясо) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Кефир (для теста) - 0.5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сода ...

Штрудели,как их готовили мои прародители и как их готовлю я. Штрудели,как их готовили мои прародители и как их готовлю я. 1. Это продукты,правда я капусты потом ещё добавила,маловато оказалось. 2. Поджариваем мясо. 3. Добавляем в кастрюлю лук и морковь и обжариваем. 4. Закладываем в кастрюлю капусту,поджариваем и заливаем водой. 5. Это тесто,только что замешанное. 6. А это пос... Ингредиенты: для теста: 700 г.муки, 300 мл.воды, 30 г.дрожжей свежих(можно заменить на сухие), 70 г.марагрина или масла сливочного, 1 яйцо, 1,5 ч.л соли,1 ст.л. сахара, а так же: 3 моркови, 2 луковицы, солёная капуста примерно 1 литровая банка, перец,соль,сухой овощной ...

Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Кабачок нарезаем мелко, добавляем 100 мл воды и измельчаем до пюреобразного состояния в комбайне. Добавляем соль, яйцо и 3 ст.л. растительного рафинированного масла, просеиваем муку частями и замешиваем тугое тесто (муки может уйти меньше или больше). После... Ингредиенты: кабачки - 300 г, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 700 г, соль - ч. л., масло растительное - 3 ст. л., куриный фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Приготовить тесто добавив в кефир соду, соль и сахар и муку - тесто должно получиться мягким. Раскатать тесто в пласт и смазать растительным маслом- дать подойти, а в это время заняться подушкой из мяса и овощей. Обжарить курицу или мясо, добавить специи, с... Ингредиенты: 1 ст. кислого молока (кефир), пищевая сода – 3 гр., соль - 3 гр., сахар – 3 гр., растительное масло – 2 ст.л. (чтобы смазать тесто)., варианты мясной подушки: перец , луковица 1-2 шт., перец ., еще вариант – утка, свежая капуста 500-800 гр. соль, перец .

Загрузка