Рецепты штруделей по немецки

110

Лучшая подборка рецептов штруделей по немецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты мясных штруделей по немецки. Еще у нас есть шестьдесят пять рецептов постных штруделей .

Штрудель из бездрожжевого теста Штрудель из бездрожжевого теста Как приготовить штрудель из бездрожжевого теста в домашних условиях? Очень просто! И прямо сейчас я открою вам этот секрет. Штрудель съедается моментально, а так как готовить его крайне просто — радовать себя и близких можно хоть каждый день! Тщательно раск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Крыжовник 400 Грамм, Смородина черная 300 Грамм, Овсяные хлопья 80 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Молоко 40 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Штрудель Штрудель После смешивания всех ингредиентов (для теста) вместе замесите тесто руками в течение нескольких минут. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кубиками. Смешайте ингредиенты для яблочной начинки, дайте постоять до того времени, пока тесто не будет готово. Сл... Ингредиенты: мука 300 Грамм (для теста), соль 1/4 Чайных ложки (для теста), масло 30 Миллилитров (для теста), вода 200 Миллилитров (теплая, для теста), яблоко 6 Штук (начинка), цедра лимона 1 Штука (начинка), сок лимона 1 Штука (начинка), сахар 3/4 Стакана (начинка), ко...

Настоящий яблочный штрудель Настоящий яблочный штрудель Если вы научитесь готовить тесто, то начните выпекать штрудели с разной начинкой: как соленой, так и сладкой. Это блюдо наверняка станет вашим любимым. Главное — рискнуть и попробовать запечь штрудель впервые. 1. В чашу комбайна муку просейте 2-3 раза, доба... Ингредиенты: Мука 310 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло 2 Ст. ложки, Яблоки 6-7 Штук, Орехи 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол.... Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сухари панировочные (мелкие, белые) 20 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Корица и ванилин По вкусу

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Штрудель со свининой Штрудель со свининой Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. 1... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Штрудель классический Штрудель классический Говорят, что для приготовления штруделя нужны хорошие кулинарные навыки. Но это вовсе не так сложно, как можно показаться! И даже я, которая обычно с тестом возиться не любит и предпочитает покупать сразу готовое, все же не устояла перед соблазном этого рец... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Вода теплая 10 Ст. ложек, Масло сливочное 14 Ст. ложек, Яблоки 900 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 5 Чайных ложек

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Загрузка