Рецепты мясных штруделей по немецки

13

Лучшая подборка рецептов мясных штруделей по немецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей по немецки. Еще у нас есть девятнадцать рецептов штруделей с капустой по немецки.

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Слоёный капустный штрудель Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Штрудель В греческом стиле Штрудель В греческом стиле Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, нежирный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (кефир или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Помидор (небольшой) - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 шт, Брынза (фета, фетаки) - 200 г, Маслины (без косточек, маленькие) -...

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...

Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем можно подать в качестве основного горячего блюда на праздник. Поверьте, ваши гости точно такого не пробовали и будут в полном восторге! В небольшую емкость нальем кефир. Добавим яйцо и хорошенько перемешаем. Добавим разрыхлитель, немножко ... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. Положить лавровый лист и залить горячей водой, ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная (измеряем 700 граммовой банкой) - 700 мл, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Базилик - по вкусу, Вода - 125 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшен...

Штрудели от Людмилы Штрудели от Людмилы Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно... Ингредиенты: Курица (или другое мясо) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Кефир (для теста) - 0.5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сода ...

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Штрудели Штрудели Одну луковицу из наших трех нужно очистить. мелко порезать. посолить поперчить, накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Из муки, яйца и щепотки соли и 2 ч. л масла замесить на кефире нелипкое нетугое тесто, положить его в пакет и оставить на ночь в холод... Ингредиенты: Индейка (филе грудки , в соус) - 150 г, Картофель (в соус) - 4 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Кефир (1%) - 0,75 стак.

Загрузка