Рецепты штруделей с дрожжевым тестом и мясом

11

Лучшая подборка рецептов штруделей с дрожжевым тестом и мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с мясом. Еще у нас есть двадцать рецептов штруделей с мясом и картошкой.

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудель с фаршем Штрудель с фаршем 1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.2. Выкладываем к луку фарш, разминаем вилкой, продолжаем жарить в течение 5-7 минут, периодически перемешиваем.3. Петрушку моем, обсушиваем, нарезаем мелко, выкладываем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Три в одном (вариант штруделя) Три в одном (вариант штруделя) Мясо потушить с луком и специями,до полуготовности. Добавить нарезаный кубиками картофель,тушить при закрытой крышке мин 15,потом разделать дрожжевое тесто на небольшие кусочки и уложить их поверх картофеля и мяса,смазать поверхность теста взбитым яйцом и ... Ингредиенты: мясо свинина или говядина-400 гр, лук репчатый 1 шт, специи ., картофель 350 гр., дрожжевое тесто как на пирожки гр. 200-250., масло растительное 3 стол. ложки., яйцо 1 шт

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

Мясной штрудель Мясной штрудель Сначала я хотел Его назвать «Мясной пирог», но потом, когда испёк и попробовал, то решил, что это как раз «Мясной штрудель»! Если вам понравилась заглавная картинка и вы хотите порадовать любимого человечека (человечеков – кому как больше нравится) вкуснен... Ингредиенты: для начинки: 300-400 гр. телятины (говядины), 200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины, 1 крупная луковица, небольшой корень пастернака (или сельдерея), пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!), молотая смесь перцев горошком и кориандра, соль, для...

Штрудели с зеленым луком рецепт с фото Штрудели с зеленым луком рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня будем готовить штрудель. Это немецкое блюдо, почему то принять считать, что штрудель это рулет из дрожжевого теста со сладкой начинкой. Но на самом деле штрудели можно приготовить и с не сладкой начинкой, добавить к ним мясо, картофель... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Картофель (5 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Вода (100 мл.), Кефир (100 мл.), Поваренная соль (20 г.)

Загрузка