Рецепты штруделей с мясом

89

Лучшая подборка рецептов штруделей с мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с мясом и картошкой. Еще у нас есть двенадцать рецептов штруделей с малиной.

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Подготовьте основу для штруделя с мясом. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Это может занять около 1 часа. Для начинки штруделя от кочана капусты отделите 4 самых крупных листа. Кас... Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 250 г, савойская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 30 г, петрушка – 100 г, тимьян – 10 веточек, майоран – 10 веточек, мякоть баранины – 500 г, яйцо – 1 шт., мука для раска...

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. Подгото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мясной фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 200 Грамм

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Последний, кстати, вовсе необязательный ингредиент, но он придает блюду сытность и вкус, конечно. Упрощает процесс готовое слоеное тесто, с ним легко и про... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1-2 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами. Для приг... Ингредиенты: Тесто для штруделя - 1 порция, Капуста свежая - 500 грамм, Фарш свиной - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Кунжут - 1 ч.л., Приправа к мясу и соль - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 3...

Штрудель с мясом из слоеного теста Штрудель с мясом из слоеного теста Продукты для приготовления мясного штруделя Батон очистить от корочки Размочить хлебный мякиш в молоке В мясной фарш добавить 1 яйцо. Булочку с молоком и все перемешать Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз Тесто раскатать в большой ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

Штрудель с мясом "Скоро отпуск!" Штрудель с мясом "Скоро отпуск!" Замесить тесто из муки, 0,5 ч. л. соли, растительного масла, уксуса и 4-5 ст. л. воды. Тесто положить на посыпанную мукой доску. В керамическую миску такого размера, чтобы можно было накрыть тесто налить кипяток и как только она нагреется, слить воду и влаж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Уксус (9%) - 1/2 ст. л., Соль, Помидор (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный, Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех ...

Загрузка