Рецепты тарта

В категории - рецепты тарта собраны самые лучшие подборки от пользователей

С брокколи31 вариант
С грушей194 варианта
С грибами142 варианта
С инжиром30 вариантов

Популярные рецепты

Сметанно-ягодный тарт Сметанно-ягодный тарт Мелко намолоть миндаль и замешайте с маслом, сахарной пудрой, мукой, солью и яичным желтком, при необходимости можно добавить немного холодной воды. Охладите тесто в течение 60 минут в холодильнике, затем тонко раскатайте между двумя листами фольги и выложи... Ингредиенты: Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 405) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар -...

Лимонный тарт Лимонный тарт Лимонный тарт с терпким цитрусовым ароматом готовится очень быстро и просто. 1. В миске из нержавеющей стали, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, взбить яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, взбивая венчиком (чтобы предотвратить свертывание смеси), п... Ингредиенты: запеченная корочка для тарта диаметром 22 см 1 Штука, больших яйца 3 Штуки, лимонной цедры 1 Ст. ложка

Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Приготовим основу. Выложим в чашу комбайна сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, сверху всыпем 60 г муки и миндальную крошку, а также соль. Перемешаем при помощи соответствующей насадки до однородности, но не взбиваем. Быстро вмешаем уже вручную остальную... Ингредиенты: Основа: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 175 г пшеничной муки, 30 г миндальной крошки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 75 г темного шоколада (у меня 75%ный), 50 г миндальной крошки, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 75 г сливочного масл...

Снежный тарт с карамельным соусом Снежный тарт с карамельным соусом Печенье измельчаем в крошку.Я в блендере.В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.Все тщательно перемешиваем.Выкладываем полученную массу в форму и плотно утрамбовываем по форме.Основа готова. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодиль... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное 100г, Для начинки: 2 средних лимона, Для соуса: 50-100 мл молока, 100 г мягких ирисок(у меня была коровка), форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см)

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Новогодний мандариновый тарт (диетический) Новогодний мандариновый тарт (диетический) Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для выпечки, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Верхняя ч... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Основа тарта: 3 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. овсяных отрубей, 100 мл воды, 1 ч. л. меда, Верхняя часть, 2 яичных белка, 2 мандарина, 250 г творога 0%, Сах. зам. по вкусу (у меня 2 ст. л.), 1.5 ст. л. крахмала, ваниль, Украшение (необязатель...

Тарт "грейпфрут - груша" Тарт "грейпфрут - груша" 1. Продукты для песочного теста... 2. Масло взбить с сахаром... 3. Добавить яйцо и взбивать минут 5, до полного растворения кристаллов сахара... 4. Затем добавить просеянную муку и быстро замесить нежное тесто..... 5. Тесто положить в пакет и отправить в хо... Ингредиенты: на тарт диаметром 24см., песочное тесто: мука - 140 г, сахар + ванильный сахар(5г) - 106г, масло сливочное - 106г, яйцо - 1шт, крем фисташковый: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука миндальная -100 г, фисташки измельченные в пасту - 40 г, я...

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) 1. Набор продуктов. 2.Орехи(фундук) размолоть в крошку.Добавить сахарную пудру,просеянную через сито(чтобы не было комочков) и смешать. 3. Добавить просеянную муку,смешать.В орехово-мучную смесь добавить масло(кусочками) и перетереть всё вместе в "крош... Ингредиенты: основа тарта: фундук(молотый) - 3/4 ст.(80 гр. ), сахарная пудра - 2 ст.л. (30 гр. ), мука - 1,25 ст.(190 гр. ), масло сливочное - 80 гр. (кусочками), вода ледяная - 5 ст.л. (1/4 ст.), карамельный слой: сгущённое молоко - 1 банка(400 гр. ), масло сливочное ...

Персиковый тарт с посыпкой Персиковый тарт с посыпкой Тарт может храниться в холодильнике 1 ночь, накрытый полиэтиленовой пленкой. 1. Приготовить посыпку. Нарезать сливочное масло на кусочки. Смешать все ингредиенты пальцами в небольшой миске. Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: корочка для тарта 1 Штука (диаметр 22 см), сахарная пудра По вкусу (для посыпки), муки 2 Ст. ложки (посыпка), светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки (посыпка), миндаля 2 Ст. ложки (посыпка), охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки (посыпка), больших спелых...

Загрузка