Рецепты тарта с грушей и карамелью

42

Лучшая подборка рецептов тарта с грушей и карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с грушей. Еще у нас есть четыре рецепта тарта с рикоттой и грушей.

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Шоколадный тарт с грушами и карамелью Шоколадный тарт с грушами и карамелью Делаем тесто: муку, масло, сахар и щепотку соли порубить ножом до состояния крошки. Вбить одной яйцо и быстро вымесить тесто. Раскатать и выложить в форму с бортиками, наколов вилкой. Убрать в холод, пока подготавливаем груши. Одну-две крупные круши очистит... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, пара ложек молока (по необходимости), Начинка: парочка крупных груш, 150 г сахара, 50 г воды, 200 мл сливок 20%, 30 г шоколада, 2 яйца

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Грушевый тарт Грушевый тарт Форму для тарта смазать сливочным маслом. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму. Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды. Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели. Свежие груши очистить от кожи и нар... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Груша - 5 шт, Корица - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вода - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Тимьян - 20 г, Орехи грецкие - 50 г

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать. На сковороде растопить 50 г сливочного масла. Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения. Выложить груши, увеличить... Ингредиенты: мука пшеничная 150 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 100 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 1,5 ч. л., корица 1 ч. л., имбирь молотый 1/2 ч. л., мускатный орех 1/4 ч. л., груши 4 шт., сахар Демерара 50 г, сок лимона 2 ч. л., коньяк 2 ст. л.

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нарезать 150 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чашу блендера просеять 200 г муки, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку, ввести яйцо, немного взби... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., крепкие груши - 4 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Пирог с карамельными грушами Пирог с карамельными грушами Для приготовления нам понадобятся груши, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, имбирь молотый, корица, сливочное масло, разрыхлитель, лимон и мёд. Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком,... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Груша свежая - 6 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 100 г

Загрузка