Рецепты тарта с брокколи

31

Лучшая подборка рецептов тарта с брокколи собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта. Оцените также рецепты тарта с брокколи и сыром. Еще у нас есть сто сорок один рецепт тарта с грибами.

Тарт с брокколи и королевскими креветками Тарт с брокколи и королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов», обжарьте на сковороде в течение 2-х минут. Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-х мин... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 300 г, тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, брокколи свежая - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 150 мл, сливки - 100 мл, мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль. Д... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, брокколи свежая - кочана, лук-порей - 1 шт., сыр - 90 г, сливки жирные - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...

Киш с брокколи Киш с брокколи Для приготовления теста смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное масло, яйцо и воду. Быстро вымесить тесто до гладкости. Сформировать шар теста, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-30 минут. Брокколи может быть све... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для формы 26-28 см) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 15 мл, Соль - 1/2 ч. л., Брокколи - 250 г, Молоко (Необязательно) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (Перец, чеснок в порошке, соль)...

Киш с курицей, брокколи и фетой Киш с курицей, брокколи и фетой Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Открытый пирог "Брокколи в облаках" Открытый пирог "Брокколи в облаках" Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% ж...

Тарт с семгой и брокколи Тарт с семгой и брокколи Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут. Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и помести... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Семга (филе, свежее) - 150-200 г, Брокколи - 150-200 г, Масло сливочное (для жарки ) - 30 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Сливки - 200 мл, Молоко - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Укроп (суше...

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Продукты Слив. масло порезать кубиками и убрать на 15минут в морозилку. В муку добавить щепотку соли, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер ( но только не ручной), ( можно в ручную) Порубить муку с маслом ( должна получится мучная крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 120 г, Вода (ледяная , для теста) - 2 ст. л., Специи (по вкусу соль,перец) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка