Рецепты тарта с инжиром

30

Лучшая подборка рецептов тарта с инжиром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта. Оцените также рецепты тарта с инжиром и рикоттой. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот четыре рецепта тарта с начинкой.

Тарт с инжиром и крем-брюле Тарт с инжиром и крем-брюле Очень нежный тортик особенно сильно придется по вкусу любителям инжира и крем-брюле, так как вся прелесть данного рецепта заключается именно в этих ингредиентах. Вы можете экспериментировать и вместо инжира добавить сухофрукты, должно получиться здорово! Не... Ингредиенты: Холодное масло 125 Грамм, Тертый миндаль 30 Грамм, Сахарная пудра 55 Грамм, Мука 175 Грамм, Вода 1 Чайная ложка, Яичный желток 1 Штука, Сушеный инжир 250 Грамм, Вода (для инжирной прослойки) 125 Миллилитров, Брэнди 2 Ст. ложки, Сливки 250 Миллилитров, Яйца ...

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см). Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Инжир - 5 шт, Миндаль (чищенный молотый) - 100 г, Масло сливочное (+для смазывания формы) - 75 г, Сахар тростниковый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Сол...

Тарт с инжиром и сыром Тарт с инжиром и сыром Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое т... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар (0,5 ст.л (15г) - 125 г, Сливки (жирные) - 250 г, Инжир (сушеный) - 230 г, Сыр твердый - 230 г, Перец черный (молотый, по вкусу)

Тарт "Искуситель" Тарт "Искуситель" Наша фотография - вдохновение! Эх, как же хочется в отпуск…. Ну, собственно, а теперь о главном: готовим тесто для тарта. Муку и натертое сливочное масло соединим. Добавим 1 яйцо. Высыпаем сахарную пудру. Все замешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар коричневый - 30 г, Инжир - 600 г

Тарт с инжиром и миндалем Тарт с инжиром и миндалем Ингредиенты: Разогреваем духовку до 180 градусов. В блендере или комбайне смешаиваем масло, миндаль, муку, желток,сахар,затем добавляем конфитюр. Моем инжир и разрезаем на 4 части. На противень, застеленный бумагой, выкладываем тесто, раскатываем при необхо... Ингредиенты: 5 больших фиолетовых инжира, 400 г (у меня 320) слоеного теста, 60 г размягченного масла, 75 г измельченного миндаля, 60 г сахара, 25 г муки, 1 желток, 1 большая ст.л. конфитюра из инжира, sirop d'orgeat(у меня сахарный сироп+2 капли экстракта горького минд...

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Вырезаем из теста круг чуть больше по диаметру, чем форма. Укладываем тесто в смазанную маслом форму и прокалываем хорошенько вилкой. Ставим в духовку при 190 градусах минут на 15. Вынимаем тесто из духовки и ставим на подоконничек, чтобы остыло побыстрее. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (пудра) - 100 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Инжир (свежий) - 350-400 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст. л., Ароматизатор (я беру миндальный)

Тарт с инжиром, фисташками и мятой Тарт с инжиром, фисташками и мятой Из данных продуктов замесить песочное тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум. Готовое тесто раскатать и выложить в смазанную масло форму для тарта, сделав бортики. Я это делала в мультиварке. Сверху по... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль для теста) - 60 г, Вода (ледяная, для теста) - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное, для теста) - 120 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка, для теста), Сливки (33% для крема) - 200 мл, Маскарпоне (для крема) - 150 г, ...

Баклажанный пирог с инжиром Баклажанный пирог с инжиром Подготовим продукты. Сметана и яйца комнатной температуры, баклажаны небольшие, инжир спелый, черри твердые. Соединяем сметану, две столовые ложки сахара и дрожжи «Саф-Момент». Оставляем на час. Подготовим начинку: нарезаем баклажаны. Заливаем баклажаны мол... Ингредиенты: мука - 420 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 150 г, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 10 шт., сыр голубой - 60 г, инжир свежий - 2 шт., растительное масло - 100 мл, лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., вино красн...

Тарт миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный Для песочной основы смешать муку и сахарную пудру. Холодное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть все в крошку. Добавить ром, ледяную воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сливочное масло - 115 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - стакана, мука - 50 г, инжир свежий - 7 шт., сахар...

Тарт с инжиром и сыром бри Тарт с инжиром и сыром бри Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными. На сыр... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сыр бри - 180 г, инжир - 4 шт., мед жидкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, сливки - 1 ст. л.

Загрузка