Рецепты тарта с брокколи и сыром

22

Лучшая подборка рецептов тарта с брокколи и сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с брокколи. Еще у нас есть восемь рецептов тарта с курицей и брокколи.

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль. Д... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, брокколи свежая - кочана, лук-порей - 1 шт., сыр - 90 г, сливки жирные - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Тарт с помидорами и сыром Тарт с помидорами и сыром Просейте муку в миску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте к муке. Перетрите муку с маслом руками, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и 1 ст. л. холодного молока, соберите тесто в шар. Слегка промесите тесто на рабочей поверх... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 яйцо, 150 г рикотты, 150 г сливочного сыра, 1/2 стакана тертого пармезана, шнитт-лук, соль, свежемолотый черный перец, 150 г муки, 110 г сливочного­ масла комнатной температуры­, 1/2 ч. л. соли, 1 желток, 1–2 ст. л. холодного­ молока

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Продукты Слив. масло порезать кубиками и убрать на 15минут в морозилку. В муку добавить щепотку соли, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер ( но только не ручной), ( можно в ручную) Порубить муку с маслом ( должна получится мучная крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 120 г, Вода (ледяная , для теста) - 2 ст. л., Специи (по вкусу соль,перец) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...

Киш с брокколи Киш с брокколи Для приготовления теста смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное масло, яйцо и воду. Быстро вымесить тесто до гладкости. Сформировать шар теста, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-30 минут. Брокколи может быть све... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для формы 26-28 см) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 15 мл, Соль - 1/2 ч. л., Брокколи - 250 г, Молоко (Необязательно) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (Перец, чеснок в порошке, соль)...

Киш с курицей, брокколи и фетой Киш с курицей, брокколи и фетой Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Киш с брокколи и голубым сыром Киш с брокколи и голубым сыром Все продукты для теста смешаем вместе. Тесто получится мягкое, послушное. Завернем его в пищевую пленку и в холодильник на полчаса. Форму 26 см хорошо смазать маслом. Включить духовку на 180*С Тесто раскатать в круг. Положить в форму и сделать бортики. Вилк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Миндаль (смолоть в блендере) - 50 г, Соль - 1/2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Брокколи - 700 г, Сливки - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Миндаль (смолоть в блендере)...

Загрузка